注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器人实盘

 
 
 

日志

 
 

周一值得关注的股票  

2008-11-10 07:37:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    1、(000063)中兴通讯——实战跟踪第二十二天

 

    公司是国内两个主导通信设备厂商之一,其TD、CDMA两个领域在国内市场具有较强的竞争优势。公司的先发优势有望助其在TD、CDMA的后续发展中成为重要的供货商之一,从而使公司未来有望受益于国内移动网扩容及3G升级。《抄底机器人》系统点评:中兴通讯,目前处于抄底阶段,10月10日盘后发出“轻仓”信号,10月24日盘后发出“半仓”信号,成本价格19.89元,最新价格18.48元,建议以50%的仓位进行持股。

 

    2、(002265)西仪股份——实战跟踪第二十二天

 

    公司已成为国内规模最大、技术最先进、市场占有率最高、业务流程最完整的发动机连杆专业化研发及生产基地,发展空间广阔,可重点关注。《抄底机器人》系统点评:西仪股份,目前处于抄底阶段,10月10日盘后发出“轻仓”信号,10月27日盘后发出“半仓”信号,11月4日盘后发出“满仓”信号,成本价格3.47元,最新价格3.42元,建议以100%的仓位进行持股。

 

    3、(600004)白云机场——实战跟踪第十天

 

    白云机场受益于航空业的快速发展,地处南方重要的枢纽城市广州,地理位置优越,自然而然的形成了南方的航运中心,不过政策的变动对公司的盈利情况有所影响。操作上可波段操作,投资价值一般。《抄底机器人》系统点评:白云机场,目前处于抄底阶段,10月27日盘后发出“轻仓”信号,成本价格7.79元,最新价格7.59元,建议以20%的仓位进行持股。

 

    4、(002125)湘潭电化——实战跟踪第十八天

 

    公司是全球单厂生产规模较大的电解二氧化锰生产企业,产量和出口量均居全国第一。公司与清华大学、中科院相关院校合作开发了一次可掺混处理电解二氧化锰粗产品60吨细颗粒高效混合系统,已拥有多项专有技术,操作技术水平和设备大型化生产经验在国内处于领先水平,值得投资者重点关注。《抄底机器人》系统点评:湘潭电化,目前处于抄底阶段,10月16日盘后发出“轻仓”信号,成本价格3.9元,最新价格4.17元,建议以20%的仓位进行持股。

 

    5、(002025)航天电器——实战跟踪第二十二天

 

    公司生产的继电器和电连接器性能指标优越,部分继电器和电连接器属国内独家开发和生产,产品先后参与了我国"神州"飞船1号至5号及相关运载火箭的配套研制,在国内同行业中具有明显的优势。《抄底机器人》系统点评:航天电器,目前处于抄底阶段,10月10日盘后发出“轻仓”信号,10月27日盘后发出“半仓”信号,成本价格4.66元,最新价格4.40元,建议以50%的仓位进行持股。

 

 

 

关注个股全程跟踪

 

股票名称

成本价格(元)

轻仓日期

半仓日期

满仓日期

卖出日期

白云机场

7.79

10月28日

 

 

 

湘潭电化

3.9

10月17日

 

 

 

鲁阳股份

7.77

10月17日

 

 

 

中煤能源

7.09

10月10日

10月28日

 

 

中兴通讯

19.89

10月10日

10月27日

 

 

西仪股份

3.47

10月10日

10月28日

11月5日

 

三花股份

8.31

10月10日

 

 

 

航天电器

4.66

10月10日

10月28日

 

 

中国卫星

12.28

10月10日

 

 

 

宝胜股份

7.19

10月10日

11月5日

 

 

太阳纸业

6.67

10月10日

10月29日

11月5日

 

 

特别声明:股市有风险,入市须谨慎。文章提示的个股及实战策略,不构成任何操作建议。

 

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017