注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器人实盘

 
 
 

日志

 
 

周三值得关注的股票  

2008-11-12 08:00:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    1、(002078)太阳纸业——实战跟踪第二十四天

 

   造纸行业景气度预计将在08年得到延续,公司通过加大高端产品的开拓力度,凭借技术优势和差异化竞争继续保持利润高速增长。二级市场中长线仍具有投资价值。《抄底机器人》系统点评:太阳纸业,目前处于抄底阶段,10月10日盘后发出“轻仓”信号,10月28日盘后发出“半仓”信号,11月4日盘后发出“满仓”信号,成本价格6.67元,最新价格6.74元,建议以100%的仓位进行持股。

 

    2、(002025)航天电器——实战跟踪第二十四天

 

    公司生产的继电器和电连接器性能指标优越,部分继电器和电连接器属国内独家开发和生产,产品先后参与了我国"神州"飞船1号至5号及相关运载火箭的配套研制,在国内同行业中具有明显的优势。《抄底机器人》系统点评:航天电器,目前处于抄底阶段,10月10日盘后发出“轻仓”信号,10月27日盘后发出“半仓”信号,成本价格4.66元,最新价格4.68元,建议以50%的仓位进行持股。

 

    3、(000063)中兴通讯——实战跟踪第二十四天

 

    公司是国内两个主导通信设备厂商之一,其TD、CDMA两个领域在国内市场具有较强的竞争优势。公司的先发优势有望助其在TD、CDMA的后续发展中成为重要的供货商之一,从而使公司未来有望受益于国内移动网扩容及3G升级。《抄底机器人》系统点评:中兴通讯,目前处于抄底阶段,10月10日盘后发出“轻仓”信号,10月24日盘后发出“半仓”信号,成本价格19.89元,最新价格19.51元,建议以50%的仓位进行持股。

 

    4、(002265)西仪股份——实战跟踪第二十四天

 

    公司已成为国内规模最大、技术最先进、市场占有率最高、业务流程最完整的发动机连杆专业化研发及生产基地,发展空间广阔,可重点关注。《抄底机器人》系统点评:西仪股份,目前处于抄底阶段,10月10日盘后发出“轻仓”信号,10月27日盘后发出“半仓”信号,11月4日盘后发出“满仓”信号,成本价格3.47元,最新价格3.48元,建议以100%的仓位进行持股。

 

    5、(601898)中煤能源——实战跟踪第二十四天

 

    公司拥有丰富的煤炭储量、先进的开采和洗煤技术及设施,是全球规模最大和最具竞争力的综合型煤炭企业之一;目前致力于发展成为煤炭生产、煤化工、煤矿装备制造三大核心业务突出、产业链协调发展的具有国际竞争力的特大型现代化能源公司;未来发展前景较好,可关注。《抄底机器人》系统点评:中煤能源,目前处于抄底阶段,10月10日盘后发出“轻仓”信号,10月27日盘后发出“半仓”信号,成本价格7.09元,最新价格7.13元,建议以20%的仓位进行持股。

 

 

关注个股全程跟踪

 

股票名称

成本价格(元)

轻仓日期

半仓日期

满仓日期

卖出日期

白云机场

7.79

10月28日

 

 

 

湘潭电化

3.9

10月17日

 

 

 

鲁阳股份

7.77

10月17日

 

 

 

中煤能源

7.09

10月10日

10月28日

 

 

中兴通讯

19.89

10月10日

10月27日

 

 

西仪股份

3.47

10月10日

10月28日

11月5日

 

三花股份

8.31

10月10日

 

 

 

航天电器

4.66

10月10日

10月28日

 

 

中国卫星

12.28

10月10日

 

 

 

宝胜股份

7.19

10月10日

11月5日

 

 

太阳纸业

6.67

10月10日

10月29日

11月5日

 

 

特别声明:股市有风险,入市须谨慎。文章提示的个股及实战策略,不构成任何操作建议。

 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017