注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器人实盘

 
 
 

日志

 
 

周一值得关注的股票  

2008-12-08 08:14:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    1、(600048)保利地产——实战跟踪第一天

 

    中国高端商业地产龙头企业之一,保利地产近几年持续保持高成长态势,近三年净利润年均增速超过100%,远高于行业平均水平,目前股价估值水平不高,后市具备价值回归潜力。根据2007年中国房地产品牌价值研究报告,保利地产蝉联国有房地产企业品牌价值榜首,品牌价值45.72亿元,公司在地产行业中的龙头地位显著,行业短期调整给公司集中度的提升带来良机,公司有望竞争中掌握先机。《追涨机器人》系统点评:保利地产,目前处于追涨阶段,12月5日盘后发出“建仓”信号,最新价格18.67元,建议在12月8日开盘价格附近建仓,以25%的仓位进行持股。

 

    2、(600458)时代新材——实战跟踪第一天

 

    公司是国内生产新型轨道减震器的唯一一家上市公司,在传统机车、客车和货车中占有率分别为40%和15%,居行业之首。此外,公司在桥梁支座、高铁硫化铁垫板、车载弹性元件、CA砂浆、防水涂料等方面居国内领先地位,目前是与高铁建设密切相关的CA砂浆和高铁道岔硫化铁垫板的国内唯一供应商。随着铁路大发展机遇的来临,公司将有广阔的成长空间。《追涨机器人》系统点评:时代新材,目前处于追涨阶段,12月5日盘后发出“建仓”信号,最新价格10.91元,建议在12月8日开盘价格附近建仓,以25%的仓位进行持股。

 

    3、(600478)科力远——实战跟踪第一天

 

    公司是镍氢镍镉电池材料行业龙头企业,是国内唯一一家能为镍氢动力电池提供配套原材料的企业,技术优势明显,同时受益于混合动力汽车(HEV)今后10年的广阔前景,公司将面临历史性的发展契机。中线逢低适量关注。《追涨机器人》系统点评:科力远,目前处于追涨阶段,12月5日盘后发出“建仓”信号,最新价格9.35元,建议在12月8日开盘价格附近建仓,以25%的仓位进行持股。

 

    4、(600477)杭萧钢构——实战跟踪第一天

 

    公司技术实力雄厚,拥有10多项专利和非专利技术,其中“自承式模板系统”楼板施工技术、“冷弯薄壁Z型钢连续檩条工程应用技术”、“高层建筑钢-砼组合结构工程应用技术”等处于国际、国内领先水平。同时建筑钢结构市场是目前我国的新兴产业,得到了国家有关政策的积极扶持。但公司也面临着钢材价格持续大幅度上涨影响公司的生产经营和成本控制、产品市场上竞争日趋激烈的风险。中线谨慎关注。《追涨机器人》系统点评:杭萧钢构,目前处于追涨阶段,12月5日盘后发出“建仓”信号,最新价格8.66元,建议在12月8日开盘价格附近建仓,以25%的仓位进行持股。

 

    5、(002038)双鹭药业——实战跟踪第一天

 

    公司是我国不可多得的优秀高科技医药企业,拥有很强的研发能力和丰富的产品储备,持续的高增长将很快抚平其较高的估值水平。二级市场可继续关注。《追涨机器人》系统点评:双鹭药业,目前处于追涨阶段,12月5日盘后发出“建仓”信号,最新价格33.46元,建议在12月8日开盘价格附近建仓,以25%的仓位进行持股。

 

    6、(600089)特变电工——实战跟踪第一天

 

    公司作为国内最大的变压器厂商,受电网投资持续景气影响,近年来营业收入一直保持较高增速。08年前三季度公司营业收入同比增长43%,净利润同比增幅139%,其中包括公司控股子公司三季度转让煤炭子公司取得的投资收益约3300万元。公司在高端变压器领域优势十分突出,受益于超高压和特高压建设的加速,公司产品的高端化趋势明显,毛利率稳步提升。《追涨机器人》系统点评:特变电工,目前处于追涨阶段,12月5日盘后发出“建仓”信号,最新价格22.55元,建议在12月8日开盘价格附近建仓,以25%的仓位进行持股。

 

    7、(600449)赛马实业——实战跟踪第一天

 

    公司是宁夏自治区水泥行业的龙头企业,在区域市场具有很强的市场竞争力,而中材集团入主公司后,未来有望将公司打造成全国一流的大型水泥企业集团;此外,未来水泥行业的并购重组趋势仍会延续,这也给市场带来了阶段性的投资机会;逢低值得关注。《追涨机器人》系统点评:赛马实业,目前处于追涨阶段,12月5日盘后发出“建仓”信号,最新价格16.17元,建议在12月8日开盘价格附近建仓,以25%的仓位进行持股。

 

    8、(000877)天山股份——实战跟踪第一天

 

    在水泥价格恢复性上涨和股份公司发挥统合综效作用的多种因素影响下,公司经营性现金流保障了正常生产经营需要,偿债能力明显增强,资产周转速度加快,后期可适当保持关注。《追涨机器人》系统点评:天山股份,目前处于追涨阶段,12月5日盘后发出“建仓”信号,最新价格10.4元,建议在12月8日开盘价格附近建仓,以25%的仓位进行持股。

 

    9、(600125)铁龙物流——实战跟踪第一天

 

   公司完成资产重组及业务整合后,巩固和发展主营业务核心地位,实现了经营质量的持续提升和资产规模的迅速扩张。有望把公司打造成为以铁路特种箱运输为主体的、全国性的、网络型的现代物流企业。《追涨机器人》系统点评:铁龙物流,目前处于追涨阶段,12月5日盘后发出“建仓”信号,最新价格7.19元,建议在12月8日开盘价格附近建仓,以25%的仓位进行持股。

 

    10、(600312)平高电气——实战跟踪第一天

 

   公司作为我国高压开关行业的龙头企业之一,当前在800kV和1100kV开关设备的研发和制造上已取得了突破性进展,800kV 产品已经开始供货,1100kV GIS也将于2008年5-6月开始供货,同时以特高压产品的研制为依托,对现有产品进行完善设计、工艺持续改进,正在全面实现产品升级,公司已拥有雄厚的发展基础并面临着极好的发展机遇、广阔市场空间。中线关注。《追涨机器人》系统点评:平高电气,目前处于追涨阶段,12月5日盘后发出“建仓”信号,最新价格12.88元,建议在12月8日开盘价格附近建仓,以25%的仓位进行持股。

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017