注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器人实盘

 
 
 

日志

 
 

股市鉴赏家:周五操作总结 周一市场预测  

2008-05-30 15:05:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    “鉴赏基金”投资报告:2008年5月30日;起始日:2007年12月7日;起始资金:100万元;股票市值:25.33万元;资金余额:78.42万元;总值:103.98万元;总收益率:3.88%。

    市场后期走势面临两种选则,是在缺口位置就此止跌然后构筑标准的头肩底形态,还是继续下跌然后在3000点附近构筑双底,下周将给出明确答案。假如市场在回补缺口后止住跌势,那么将构筑头肩底形态的右肩,向上挑战五月份高点就具备了可能。但是目前来看,均线系统形成空头排列后市场的弱势特征非常明显,而缺口至今仍没有完全回补,会直接导致场外资金难以进场,因此市场下周可能还会3300点——3500点一带进行震荡来回补缺口。在操作上轻仓的投资者应当做好低吸高抛的准备,而重仓的投资者注意在反弹过程中适当减仓。预计2008年6月2日星期一市场以阴线报收。

  大势分析:市场目前处于下降阶段,中线看空。

    操作策略:明日继续持有中国平安,以三成的仓位进行持股。

    操作理由:市场处于一轮新的抄底阶段过程之中,在没有出现抄底阶段结束信号之前,继续持有中国平安。

    第一批资金(35万)运用情况,目前全部使用,主要用于持股待涨:(1)中国平安,抄底型股票,成本价格79.57元,仓位35%。

    第二批资金(38万)运用情况,目前持币观望,主要用于逢低补仓或者买进其他抄底型股票。

    第三批资金(40万)运用情况,目前持币观望,主要用于逢低补仓或者买进其他抄底型股票。

  近期操作:2008年5月22日卖出全部一汽轿车、酒钢宏兴、济南钢铁、青岛海尔、中信证券、浔兴股份、潍柴动力。

  历史统计:2007年12月开始操作股票29只;盈利股票24只;成功概率82.75%;盈利最大股票承德钒钛29.32%。

    2008年《十大牛股预测》排行榜(5月30日最新排名)——
 
   1 600583 海油工程  牛股第一名  建议:空仓。
   2 000792 盐湖钾肥  牛股第二名  建议:空仓。
   3 002007 华兰生物  牛股第三名  建议:空仓。
   4 600588 用友软件  牛股第四名  建议:空仓。
   5 600276 恒瑞医药  牛股第五名  建议:空仓。
   6 600858 银座股份  牛股第六名  建议:空仓。
   7 600517 置信电气  牛股第七名  建议:空仓。
   8 600582 天地科技  牛股第八名  建议:空仓。
   9 002029 七 匹 狼  牛股第九名  建议:空仓。
  10 000869 张  裕A  牛股第十名  建议:空仓。

  评论这张
 
阅读(631)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017