注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器人实盘

 
 
 

日志

 
 

股市鉴赏家:周一操作总结 周二市场预测  

2008-06-02 17:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     “鉴赏基金”投资报告:2008年6月2日;第116期;起始日:2007年12月7日;起始资金:100万元;股票市值:25.60万元;资金余额:78.42万元;总值:104.24万元;总收益率:4.14%。

    市场的每一次反弹都是难得的减仓良机。目前较低的成交量水平以及昙花一现的市场热点,表明市场缺乏做多的信心和热情,在这种情况下出现的反弹走势很难得到延续。况且市场在5月以来形成的调整走势使得大盘进入一个明显的短线下降通道,而近两日的反弹正好是通道的上轨,来自技术面的压力不言而喻。大盘IPO重启、国际油价的高位震荡以及地震带来的经济损失等,使得也使得大盘的反弹面临严峻考验,除非后期继续有政策面利好的出台,否则很难改变遇阻回落的格局。预计2008年6月3日星期二市场以中阴线报收。

  大势分析:市场目前处于下降阶段,中线看空。

    操作策略:明日继续持有中国平安,以三成的仓位进行持股。

    操作理由:市场处于一轮新的抄底阶段过程之中,在没有出现抄底阶段结束信号之前,继续持有中国平安。

    第一批资金(35万)运用情况,目前全部使用,主要用于持股待涨:(1)中国平安,抄底型股票,成本价格79.57元,仓位35%。

    第二批资金(38万)运用情况,目前持币观望,主要用于逢低补仓或者买进其他抄底型股票。

    第三批资金(40万)运用情况,目前持币观望,主要用于逢低补仓或者买进其他抄底型股票。

  近期操作:2008年5月22日卖出全部一汽轿车、酒钢宏兴、济南钢铁、青岛海尔、中信证券、浔兴股份、潍柴动力。

  历史统计:2007年12月开始操作股票29只;盈利股票24只;成功概率82.75%;盈利最大股票承德钒钛29.32%。

    2008年《十大牛股预测》排行榜(6月2日最新排名)——
 
   1 600583 海油工程  牛股第一名  建议:空仓。
   2 000792 盐湖钾肥  牛股第二名  建议:空仓。
   3 002007 华兰生物  牛股第三名  建议:空仓。
   4 600588 用友软件  牛股第四名  建议:空仓。
   5 600276 恒瑞医药  牛股第五名  建议:空仓。
   6 600858 银座股份  牛股第六名  建议:空仓。
   7 600517 置信电气  牛股第七名  建议:空仓。
   8 600582 天地科技  牛股第八名  建议:空仓。
   9 002029 七 匹 狼  牛股第九名  建议:空仓。
  10 000869 张  裕A  牛股第十名  建议:空仓。

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017