注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器人实盘

 
 
 

日志

 
 

周五值得关注的十只股票!  

2008-06-27 08:12:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    1、(600019)宝钢股份 是我国钢铁业的行业龙头,产值一直名列前矛,国内钢铁霸主地位无可动摇。不过目前成本压力非常大,对宝钢而言,其铁矿石完全依赖进口,初步估计,铁矿石涨10%对公司主营将造成10亿元左右的成本压力,虽然公司有订价权,并不能完全转嫁给下游企业。趋势向下,注意回调风险。《抄底机器人》系统点评:宝钢股份,6月25日盘后发出“建仓”信号,成本价格9.59元,最新价格9.47元,建议以30%仓位持股。
 
    2、(600653)申华控股 公司基本确立了“以汽车相关产业为主导,以房地产和资本运作为补充”的产业格局。公司在报告期内还扩大了房地产及商业地产的开发规模,对收益能力低下的资产进行了清理整合,并成功投资了前景广阔、兼具成长性和收益稳定性的新能源行业,着力打造公司新的经济增长点。中线逢低值得关注。《抄底机器人》系统点评:申华控股,6月18日盘后发出“建仓”信号,成本价格4.46元,最新价格4.51元,建议以30%仓位持股。
 
    3、(000021)长城开发 公司在磁头、税控、电表产品工艺设计及制造等方面均处于国际领先水平;目前公司成功研制了第三代磁头产品自动生产设备,使公司自动化生产线性能进一步提高;目前公司自主研制的远程控制电表和防窃电表具有国际领先水平,前景较好;可关注。《抄底机器人》系统点评:长城开发,6月18日盘后发出“建仓”信号,成本价格7.32元,最新价格7.31元,建议以30%仓位持股。
 
    4、(600508)上海能源 公司地处经济相对发达、能源消费相对较大的华东地区,靠近用户,运输成本较低;同时公司拥有丰富的煤炭资源和较完整的产业链;中线关注。《抄底机器人》系统点评:上海能源,6月18日盘后发出“建仓”信号,成本价格17.60元,最新价格18.52元,建议以30%仓位持股。
 
    5、(600635)大众公用 公司拥有大众燃气50%股权,大众燃气目前管理着超过125万户家庭和单位的燃气销售与服务,由于上海房地产市场火爆,而房地产业的长期向好必将带动包括水、电、燃气在内的公用事业的快速增长。股价处于相对底部,有望获得各路资金关注,值得密切关注。《抄底机器人》系统点评:大众公用,6月16日盘后发出“建仓”信号,成本价格9.99元,最新价格10.46元,建议以30%仓位持股。
 
    6、(600501)航天晨光 公司是国家定点武器装备研制和生产企业,长期以来,一直从事航天发射地面设备和车载机动特种装备的研制和生产,同时公司在汽车发动机、专用车细分行业、金属软管和波纹管领域均属于龙头企业。中线逢低适量关注。《抄底机器人》系统点评:航天晨光,6月16日盘后发出“建仓”信号,成本价格7.84元,最新价格7.66元,建议以30%仓位持股。
 
    7、(000927)一汽夏利 公司经受了国内低端轿车市场自2000年以来的首次负增长的压力,经济型轿车市场竞争更加激烈。受市场环境的影响,销量有一定程度的下降,公司共生产夏利、威姿、威乐和威志系列轿车18.36万辆,较2006年下降8.93%,销售18.03万辆,较2006年下降8.40%。投资者还应保持谨慎。《抄底机器人》系统点评:一汽夏利,6月16日盘后发出“建仓”信号,6月23日盘后发出“补仓”信号,成本价格4.51元,最新价格4.54元,建议以60%仓位持股。
 
    8、(600685)广船国际 公司是中国船舶工业集团公司属下的华南地区最大的现代化造船综合企业,是国内最大、世界第四大的灵便型液货船制造企业。该股近期触底企稳,后市仍有反弹空间,可谨慎持有。《抄底机器人》系统点评:广船国际,6月12日盘后发出“建仓”信号,6月17日盘后发出“补仓”信号,成本价格26.37元,最新价格27.57元,建议以60%仓位持股。
 
    9、(600770)综艺股份 公司投资一大批具有自主知识产权的高科技企业,很多是国内外技术和产业的制高点,公司已基本完成了从传统产业向高科技产业的转型,并有望发展为具有国际竞争力,沪深两市具有代表性的高科技公司。发展前景看好。《抄底机器人》系统点评:综艺股份,6月11日盘后发出“建仓”信号,成本价格15.89元,最新价格16.51元,建议以30%仓位持股。
 
    10、(000822)山东海化 公司通过产品链条的完善和内部资源的整合,助于公司竞争力和盈利能力的提升,促使公司进入一个快速发展的进程,可适当关注。《抄底机器人》系统点评:山东海化,6月11日盘后发出“建仓”信号,6月17日盘后发出“补仓”信号,成本价格8.91元,最新价格8.84元,建议以60%仓位持股。

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017