注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器人实盘

 
 
 

日志

 
 

周四值得关注的十只股票!  

2008-07-10 07:48:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       
    1、(000690)宝新能源 公司已形成以新能源电力为核心、以房地产开发和建筑施工为基础的主业架构。新能源电力行业:公司最主要的业务属于电力行业中的新能源电力子行业。公司身处于电力紧缺的广东省,公司电力销售客户为南方电网。从南方电网及其中最主要的广东电网供求形势来看,由于广东宏观经济健康发展,电力持续供不应求。公司经营情况良好,未来具有平稳增长的能力,具有一定中线投资价值。《抄底机器人》系统点评:宝新能源,目前处于抄底阶段,6月12日盘后发出“轻仓”信号,6月17日盘后发出“半仓”信号,建议以50%仓位继续持股。

    2、(600550)天威保变 天威保变是国内最大的电力设备变压器生产基地之一,另外,其也是国内唯一具备完整产业链结构的光伏企业,成长性相当突出。发展前景看好。《抄底机器人》系统点评:天威保变,目前处于抄底阶段,6月18日盘后发出“轻仓”信号,建议以20%仓位继续持股。

    3、(600874)创业环保 公司是国内以污水处理为主营业务的上市公司,目前在天津市区拥有4座污水处理厂,包揽天津市约44%的污水处理工作,业务垄断优势给公司带来高达70%以上的毛利率,拥有良好的发展潜力;随着国家对污水处理行业加大了重视程度,将为公司带来更大的发展空间;目前具备一定的中线投资潜力,可适当关注。《抄底机器人》系统点评:创业环保,目前处于抄底阶段,6月18日盘后发出“轻仓”信号,建议以20%仓位继续持股。

    4、(000912)泸 天 化 公司是我国最大的尿素生产企业,拥有年产100万吨合成氨、160万吨尿素的生产能力,主导产品尿素是国家质量免检产品和国家质量银牌产品,市场占有率一直居同行业前列。未来仍有上涨潜力,可适当关注。《抄底机器人》系统点评:泸 天 化,目前处于抄底阶段,7月1日盘后发出“轻仓”信号,建议以20%仓位继续持股。

    5、(600489)中金黄金 公司是国内黄金市场最大的黄金现货供应商,拥有国家黄金生产主管部门核准的开采黄金矿产特许经营权,07年公司通过非公开发行股票使公司的黄金资源量和储量从年初的约73吨增到200 吨左右,矿产金年产量从4.68 吨可增长到12吨以上,利润较高的采矿业务大幅度增加,公司营业收入的结构得到极大改善。中长线积极关注。《抄底机器人》系统点评:中金黄金,目前处于抄底阶段,6月12日盘后发出“轻仓”信号,6月19日盘后发出“半仓”信号,建议以50%仓位继续持股。
  
    6、(000623)吉林敖东 近年来,医药行业进入平稳增长阶段,但总体医药工业仍高于GDP增长速度。药品价格的分化以及成本的上升将会进一步加强药品行业的集中度。国家将大力扶持中医药、民族医药的发展,国家医改所带动的医药行业整合将给公司带来较好的发展机会,公司目前经营情况较为稳健,具有一定投资价值。《抄底机器人》系统点评:吉林敖东,目前处于抄底阶段,6月16日盘后发出“轻仓”信号,建议以20%仓位继续持股。

    7、(000822)山东海化 公司通过产品链条的完善和内部资源的整合,助于公司竞争力和盈利能力的提升,促使公司进入一个快速发展的进程,可适当关注。《抄底机器人》系统点评:山东海化,目前处于抄底阶段,6月11日盘后发出“轻仓”信号,6月17日盘后发出“半仓”信号,建议以50%仓位继续持股。

    8、(600508)上海能源 公司地处经济相对发达、能源消费相对较大的华东地区,靠近用户,运输成本较低;同时公司拥有丰富的煤炭资源和较完整的产业链;中线关注。《抄底机器人》系统点评:上海能源,目前处于抄底阶段,6月18日盘后发出“轻仓”信号,建议以20%仓位继续持股。

    9、(600635)大众公用 公司拥有大众燃气50%股权,大众燃气目前管理着超过125万户家庭和单位的燃气销售与服务,由于上海房地产市场火爆,而房地产业的长期向好必将带动包括水、电、燃气在内的公用事业的快速增长。股价处于相对底部,有望获得各路资金关注,值得密切关注。《抄底机器人》系统点评:大众公用,目前处于抄底阶段,6月16日盘后发出“轻仓”信号,建议以20%仓位继续持股。       

    10、(000937)金牛能源 2008年我国国民经济也将继续保持较快增长态势,煤炭基础能源需求依然旺盛,煤炭市场将总体保持平衡,精煤市场继续看好,公司长期坚持"精煤电煤"战略,产品的95%供应宝钢、邯钢、武钢等全国重点大型企业,市场稳定效益良好。逢低可适当关注。《抄底机器人》系统点评:金牛能源,目前处于抄底阶段,6月17日盘后发出“轻仓”信号,建议以20%仓位继续持股。

  评论这张
 
阅读(686)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017