注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器人实盘

 
 
 

日志

 
 

周五值得关注的十只股票!  

2008-07-11 07:50:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    1、(600685)广船国际 公司是中国船舶工业集团公司属下的华南地区最大的现代化造船综合企业,是国内最大、世界第四大的灵便型液货船制造企业。该股近期触底企稳,后市仍有反弹空间,可谨慎持有。《抄底机器人》系统点评:广船国际,目前处于抄底阶段,6月12日盘后发出“轻仓”信号,6月17日盘后发出“半仓”信号,建议以50%仓位继续持股。

    2、(000690)宝新能源 公司已形成以新能源电力为核心、以房地产开发和建筑施工为基础的主业架构。新能源电力行业:公司最主要的业务属于电力行业中的新能源电力子行业。公司身处于电力紧缺的广东省,公司电力销售客户为南方电网。从南方电网及其中最主要的广东电网供求形势来看,由于广东宏观经济健康发展,电力持续供不应求。公司经营情况良好,未来具有平稳增长的能力,具有一定中线投资价值。《抄底机器人》系统点评:宝新能源,目前处于抄底阶段,6月12日盘后发出“轻仓”信号,6月17日盘后发出“半仓”信号,建议以50%仓位继续持股。

    3、(000059)辽通化工 公司是国内最大的尿素生产企业之一,在辽宁省占有90%以上份额,新疆南疆地区占有50%的份额,绝对是区域龙头企业。我国和国际市场的尿素等化肥价格自今年1月以来出现逐月上扬,公司将受益化肥产品的涨价。建议投资者积极关注。《抄底机器人》系统点评:辽通化工,目前处于抄底阶段,6月16日盘后发出“轻仓”信号,建议以20%仓位继续持股。

    4、(600550)天威保变 天威保变是国内最大的电力设备变压器生产基地之一,另外,其也是国内唯一具备完整产业链结构的光伏企业,成长性相当突出。发展前景看好。《抄底机器人》系统点评:天威保变,目前处于抄底阶段,6月18日盘后发出“轻仓”信号,建议以20%仓位继续持股。

    5、(600874)创业环保 公司是国内以污水处理为主营业务的上市公司,目前在天津市区拥有4座污水处理厂,包揽天津市约44%的污水处理工作,业务垄断优势给公司带来高达70%以上的毛利率,拥有良好的发展潜力;随着国家对污水处理行业加大了重视程度,将为公司带来更大的发展空间;目前具备一定的中线投资潜力,可适当关注。《抄底机器人》系统点评:创业环保,目前处于抄底阶段,6月18日盘后发出“轻仓”信号,建议以20%仓位继续持股。

    6、(000623)吉林敖东 近年来,医药行业进入平稳增长阶段,但总体医药工业仍高于GDP增长速度。药品价格的分化以及成本的上升将会进一步加强药品行业的集中度。国家将大力扶持中医药、民族医药的发展,国家医改所带动的医药行业整合将给公司带来较好的发展机会,公司目前经营情况较为稳健,具有一定投资价值。《抄底机器人》系统点评:吉林敖东,目前处于抄底阶段,6月16日盘后发出“轻仓”信号,建议以20%仓位继续持股。

    7、(000822)山东海化 公司通过产品链条的完善和内部资源的整合,助于公司竞争力和盈利能力的提升,促使公司进入一个快速发展的进程,可适当关注。《抄底机器人》系统点评:山东海化,目前处于抄底阶段,6月11日盘后发出“轻仓”信号,6月17日盘后发出“半仓”信号,建议以50%仓位继续持股。

    8、(600508)上海能源 公司地处经济相对发达、能源消费相对较大的华东地区,靠近用户,运输成本较低;同时公司拥有丰富的煤炭资源和较完整的产业链;中线关注。《抄底机器人》系统点评:上海能源,目前处于抄底阶段,6月18日盘后发出“轻仓”信号,建议以20%仓位继续持股。

    9、(600635)大众公用 公司拥有大众燃气50%股权,大众燃气目前管理着超过125万户家庭和单位的燃气销售与服务,由于上海房地产市场火爆,而房地产业的长期向好必将带动包括水、电、燃气在内的公用事业的快速增长。股价处于相对底部,有望获得各路资金关注,值得密切关注。《抄底机器人》系统点评:大众公用,目前处于抄底阶段,6月16日盘后发出“轻仓”信号,建议以20%仓位继续持股。       

    10、(000937)金牛能源 2008年我国国民经济也将继续保持较快增长态势,煤炭基础能源需求依然旺盛,煤炭市场将总体保持平衡,精煤市场继续看好,公司长期坚持"精煤电煤"战略,产品的95%供应宝钢、邯钢、武钢等全国重点大型企业,市场稳定效益良好。逢低可适当关注。《抄底机器人》系统点评:金牛能源,目前处于抄底阶段,6月17日盘后发出“轻仓”信号,建议以20%仓位继续持股。

  评论这张
 
阅读(450)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017