注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器人实盘

 
 
 

日志

 
 

周四值得关注的十只股票!  

2008-07-17 08:02:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    1、(600190)锦 州 港 公司是我国经济最具活力的环渤海经济区内全面对外开放的国际商港,目前是东北地区重要的油品、粮食、散矿和煤炭装卸基地。前期该股复牌后连续下跌,随着市场回暖,作为被错杀的超跌股,其短期走势值得关注。《抄底机器人》系统点评:锦 州 港,目前处于抄底阶段,没有出现建仓信号,建议持币观望。

    2、(000157)中联重科 公司2007年营业收入和净利润分别为89.73亿元和13.15亿元,同比分别增长92.67%和163.37%,业绩实现大幅增长。公司投资价值显著,中长线可积极关注。《抄底机器人》系统点评:中联重科,目前处于抄底阶段,没有出现建仓信号,建议持币观望。

    3、(601318)中国平安 公司是以保险为核心的综合性金融集团,业务覆盖寿险、产险、银行、信托、证券等多项金融业务,主要集中在中国经济比较发达,相对富裕的沿海地区,是国内保险行业最知名品牌之一。未来公司保险、银行及资产管理三大业务将稳步发展,前景较好,可逢低关注。《抄底机器人》系统点评:中国平安,目前处于抄底阶段,没有出现建仓信号,建议持币观望。

    4、(600027)华电国际 二级市场上,该股受大盘拖累,股价跌至近期新低,随着电力提价及大盘走稳的形势走好,该股后期有望强力反弹,可积极关注。《抄底机器人》系统点评:华电国际,目前处于抄底阶段,没有出现建仓信号,建议持币观望。

    5、(000024)招商地产 目前公司房地产业务主要集中在蛇口及附近地区,随着未来深港跨海大桥、至蛇口地铁、香港迪斯尼乐园、以及正在规划中的蛇口花园城商业中心和海上世界片区建成,公司在房地产领域投资将有望取得丰硕回报。二级市场上,该股近期股价横盘振荡整理,后市上涨有机会,可关注。《抄底机器人》系统点评:招商地产,目前处于抄底阶段,没有出现建仓信号,建议持币观望。

    6、(601666)平煤天安 公司主要从事动力煤和冶炼精煤的生产和销售;主要产品为1/3焦煤、焦煤和肥煤,属于我国资源稀缺,煤质优良的品种;所处平顶山矿区资源储备丰富;公司地处中原腹地,邻近中南、华东缺煤省份,区位优势十分明显,未来发展前景较好;可关注。《抄底机器人》系统点评:平煤天安,目前处于抄底阶段,没有出现建仓信号,建议持币观望。

    7、(000800)一汽轿车 公司是国内最具规模的轿车整车生产基地,具有规模及品牌优势。控股股东中国第一汽车集团公司是中央部委直属企业,在轿车领域与德国大众、日本丰田和日本MAZDA等世界著名汽车巨头都有合作关系;07年公司推出自主品牌“奔腾”后,市场反响良好;未来公司将继续坚持自主与合作产品齐头并进、协调发展的策略,逢低可适当关注。《抄底机器人》系统点评:一汽轿车,目前处于抄底阶段,没有出现建仓信号,建议持币观望。

    8、(601699)潞安环能 公司“潞安”牌商标品牌效应明显,在国内外市场上知名度高,目前所产冶金焦用煤、发电煤粉锅炉用煤、蒸汽机车用煤的技术标准,成为订立行业标准的基准;其中喷吹煤为公司近年来以潞安贫煤加工出的燃用性能更优的新产品,由于受到下游需求的拉动,价格呈现出稳步增长的趋势,未来前景良好;中线可关注。《抄底机器人》系统点评:潞安环能,目前处于抄底阶段,没有出现建仓信号,建议持币观望。
  
    9、(600066)中国神华 公司拥有煤、路、港、电一体化的独特竞争优势,在中国煤炭行业处于领导地位。2007年本公司原煤产量1.67亿吨,占全国原煤产量25.36亿吨的6.6%,商品煤销量2.09亿吨,占全国煤炭消费量25.8亿吨的8.1%,市场占有率列国内同行业第一位。由于煤炭行业整合政策有利于公司加快发展,公司未来发展前景较好;可逢低关注。《抄底机器人》系统点评:中国神华,目前处于抄底阶段,没有出现建仓信号,建议持币观望。
       
    10、(000559)宇通客车 宇通客车是一家竞争实力较强的客车生产企业,期产品转型了中高档客车领域,并且拥有完善的服务体系,形成良性发展,成本的上涨对公司利润有一定影响。操作上逢低适当参与,有一定投资价值。《抄底机器人》系统点评:宇通客车,目前处于抄底阶段,没有出现建仓信号,建议持币观望。

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017