注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器人实盘

 
 
 

日志

 
 

周五值得关注的十只股票!  

2008-07-18 08:18:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


    1、(000528)柳    工 公司具有年产超过2万台各类工程机械整机制造能力。近年来公司的销售收入、利润等始终保持全国装载机行业首位,产销量跃居世界第二位,在中吨位细分市场上具有绝对竞争优势。投资价值显著,建议投资者关注。《抄底机器人》系统点评:柳    工,目前处于抄底阶段,7月17日盘后发出“轻仓”信号,建议以20%仓位持股。

    2、(000401)冀东水泥 二级市场上,该股近几个交易日一直处于震荡整理过程中,尽管大盘出现大涨,该股的反弹也相对有限,主力表现出了相当的耐心和控盘能力,今日该股成交量明显放大,短线该股有望展开新一轮强劲反弹,值得投资者密切关注。《抄底机器人》系统点评:冀东水泥,目前处于抄底阶段,没有出现建仓信号,建议持币观望。

    3、(601318)中国平安 公司是以保险为核心的综合性金融集团,业务覆盖寿险、产险、银行、信托、证券等多项金融业务,主要集中在中国经济比较发达,相对富裕的沿海地区,是国内保险行业最知名品牌之一。未来公司保险、银行及资产管理三大业务将稳步发展,前景较好,可逢低关注。《抄底机器人》系统点评:中国平安,目前处于抄底阶段,没有出现建仓信号,建议持币观望。

    4、(601666)平煤天安 公司主要从事动力煤和冶炼精煤的生产和销售;主要产品为1/3焦煤、焦煤和肥煤,属于我国资源稀缺,煤质优良的品种;所处平顶山矿区资源储备丰富;公司地处中原腹地,邻近中南、华东缺煤省份,区位优势十分明显,未来发展前景较好;可关注。《抄底机器人》系统点评:平煤天安,目前处于抄底阶段,没有出现建仓信号,建议持币观望。

    5、(601699)潞安环能 公司“潞安”牌商标品牌效应明显,在国内外市场上知名度高,目前所产冶金焦用煤、发电煤粉锅炉用煤、蒸汽机车用煤的技术标准,成为订立行业标准的基准;其中喷吹煤为公司近年来以潞安贫煤加工出的燃用性能更优的新产品,由于受到下游需求的拉动,价格呈现出稳步增长的趋势,未来前景良好;中线可关注。《抄底机器人》系统点评:潞安环能,目前处于抄底阶段,没有出现建仓信号,建议持币观望。

    6、(000983)西山煤电 作为一只业绩好、未来增长明确的品种,在当前恐慌下跌市场中,该股价值应该被市场明显低估,可逢低适当关注。《抄底机器人》系统点评:西山煤电,目前处于抄底阶段,没有出现建仓信号,建议持币观望。

    7、(601088)中国神华 公司拥有煤、路、港、电一体化的独特竞争优势,在中国煤炭行业处于领导地位。2007年本公司原煤产量1.67亿吨,占全国原煤产量25.36亿吨的6.6%,商品煤销量2.09亿吨,占全国煤炭消费量25.8亿吨的8.1%,市场占有率列国内同行业第一位。由于煤炭行业整合政策有利于公司加快发展,公司未来发展前景较好;可逢低关注。《抄底机器人》系统点评:中国神华,目前处于抄底阶段,没有出现建仓信号,建议持币观望。

    8、(600190)锦 州 港 公司是我国经济最具活力的环渤海经济区内全面对外开放的国际商港,目前是东北地区重要的油品、粮食、散矿和煤炭装卸基地。前期该股复牌后连续下跌,随着市场回暖,作为被错杀的超跌股,其短期走势值得关注。《抄底机器人》系统点评:锦 州 港,目前处于抄底阶段,没有出现建仓信号,建议持币观望。
                    
    9、(000937)金牛能源  2008年我国国民经济将继续保持较快增长态势,煤炭基础能源需求依然旺盛,煤炭市场将总体保持平衡,精煤市场继续看好,逢低可适当关注。《抄底机器人》系统点评:金牛能源,目前处于抄底阶段,没有出现建仓信号,建议持币观望。
                  
    10、(000636)风华高科 公司是我国最大的新型元器件、电子元器件及电子基础材料的科研、生产基地。其主要产品积层陶瓷电容产量在国内企业中排名第一,并拥有自主知识产权和核心产品关键技术,具备为电脑、移动电话、家用电器等电子整机整合配套供货的大规模生产能力。当前全球电子信息产业发展仍处在上升的阶段,我国新一代移动通信系统建设即将启动,数字电视转播也将逐步推广,给元器件产业带来新的发展动力,公司发展前景看好。《抄底机器人》系统点评:风华高科,目前处于抄底阶段,没有出现建仓信号,建议持币观望。

  评论这张
 
阅读(901)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017