注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器人实盘

 
 
 

日志

 
 

周三值得关注的十只股票!  

2008-07-23 07:56:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


    1、(000423)东阿阿胶 公司是一家资源型中药企业,拥有独特资源优势和品牌优势,随着产品结构的调整和市场空间的扩大,公司的盈利能力得到显著提升,公司未来利润有望保持较高的复合增长率,建议投资者积极关注。《抄底机器人》系统点评:东阿阿胶,目前处于抄底阶段,7月21日盘后发出“轻仓”信号,成本价格21.75元,最新价格21.23元,建议以20%仓位持股。

    2、(000528)柳    工 公司具有年产超过2万台各类工程机械整机制造能力。近年来公司的销售收入、利润等始终保持全国装载机行业首位,产销量跃居世界第二位,在中吨位细分市场上具有绝对竞争优势。投资价值显著,建议投资者关注。《抄底机器人》系统点评:柳    工,目前处于抄底阶段,7月17日盘后发出“轻仓”信号,成本价格17.40元,最新价格18.97元,建议以20%仓位持股。

    3、(601666)平煤天安 公司主要从事动力煤和冶炼精煤的生产和销售;主要产品为1/3焦煤、焦煤和肥煤,属于我国资源稀缺,煤质优良的品种;所处平顶山矿区资源储备丰富;公司地处中原腹地,邻近中南、华东缺煤省份,区位优势十分明显,未来发展前景较好;可关注。《抄底机器人》系统点评:平煤天安,目前处于抄底阶段,没有出现建仓信号,建议持币观望。

    4、(000157)中联重科 公司是我国工程机械装备制造龙头企业,全国首批103家创新型试点企业之一,主要从事建筑工程、能源工程、交通工程等国家重点基础设施建设工程所需重大高新技术装备的研发制造。受累于前期大盘暴跌,该股复牌后连续跌停,跌幅超过大盘,当前市盈率仅15倍左右,估值严重低估,在大盘企稳反弹的背景下,该股探明底部后正蓄势上攻,应重点关注。《抄底机器人》系统点评:中联重科,目前处于抄底阶段,没有出现建仓信号,建议持币观望。

    5、(600585)海螺水泥 公司未来2-3年最大的看点在于西扩战略的进展。公司已发布公告将进军甘肃、湖南、四川、重庆以及贵州市场,本月公司在重庆忠县的4条5000t/d项目正式签约。6月初,公司得到中行50亿元追加的授信额度,用于灾后重建项目,我们预计四川的生产基地将在今年下半年陆续开工。西部区域将成为公司未来两年盈利的重要来源。《抄底机器人》系统点评:海螺水泥,目前处于抄底阶段,没有出现建仓信号,建议持币观望。

    6、(000912)冀东水泥 该股近几个交易日一直处于震荡整理过程中,尽管大盘出现大涨,该股的反弹也相对有限,主力表现出了相当的耐心和控盘能力,今日该股成交量明显放大,短线该股有望展开新一轮强劲反弹,值得投资者密切关注。《抄底机器人》系统点评:冀东水泥,目前处于抄底阶段,没有出现建仓信号,建议持币观望。

    7、(000937)金牛能源 2008年我国国民经济将继续保持较快增长态势,煤炭基础能源需求依然旺盛,煤炭市场将总体保持平衡,精煤市场继续看好,逢低可适当关注。《抄底机器人》系统点评:金牛能源,目前处于抄底阶段,没有出现建仓信号,建议持币观望。

    8、(002142)宁波银行 公司是首家上市城市商业银行,地处中国经济最活跃、信用环境最佳的地区之一,区位优势明显.二级市场该股仍处下降通道内,机会有限,中长线可适当关注。《抄底机器人》系统点评:宁波银行,目前处于抄底阶段,没有出现建仓信号,建议持币观望。

    9、(000937)金牛能源 2008年我国国民经济将继续保持较快增长态势,煤炭基础能源需求依然旺盛,煤炭市场将总体保持平衡,精煤市场继续看好,逢低可适当关注。《抄底机器人》系统点评:金牛能源,目前处于抄底阶段,没有出现建仓信号,建议持币观望。
                     
    10、(601699)潞安环能 公司“潞安”牌商标品牌效应明显,在国内外市场上知名度高,目前所产冶金焦用煤、发电煤粉锅炉用煤、蒸汽机车用煤的技术标准,成为订立行业标准的基准;其中喷吹煤为公司近年来以潞安贫煤加工出的燃用性能更优的新产品,由于受到下游需求的拉动,价格呈现出稳步增长的趋势,未来前景良好;中线可关注。《抄底机器人》系统点评:潞安环能,目前处于抄底阶段,没有出现建仓信号,建议持币观望。

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017