注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市鉴赏家

 
 
 

日志

 
 

周二值得关注的十只股票!  

2008-07-29 07:50:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    1、(000528)柳    工 公司具有年产超过2万台各类工程机械整机制造能力。近年来公司的销售收入、利润等始终保持全国装载机行业首位,产销量跃居世界第二位,在中吨位细分市场上具有绝对竞争优势。投资价值显著,建议投资者关注。《抄底机器人》系统点评:柳    工,目前处于抄底阶段,7月17日盘后发出“轻仓”信号,成本价格17.40元,最新价格19.60元,建议以20%仓位持股。

    2、(000423)东阿阿胶 公司是一家资源型中药企业,拥有独特资源优势和品牌优势,随着产品结构的调整和市场空间的扩大,公司的盈利能力得到显著提升,公司未来利润有望保持较高的复合增长率,建议投资者积极关注。《抄底机器人》系统点评:东阿阿胶,目前处于抄底阶段,7月21日盘后发出“轻仓”信号,成本价格21.75元,最新价格20.91元,建议以20%仓位持股。

    3、(600638)新 黄 浦 目前公司已经涉足信托、期货等诸多金融领域,其未来以金融为主业,大力进军现代金融业的雄心已经相当明显。中线逢低值得关注。《追涨机器人》系统点评:新 黄 浦,目前处于追涨阶段,没有出现建仓信号,建议持币观望。

    4、(000839)中信国安 经过多年发展,公司已基本形成以信息产业、盐湖资源开发为重点的产业布局。未来公司将继续围绕有线电视网络和青海盐湖资源综合开发等重点业务,加大资产整合力度,扩大业务和产品规模,不断提升整体盈利能力和核心竞争力;中线逢低值得积极关注。《追涨机器人》系统点评:中信国安,目前处于追涨阶段,没有出现建仓信号,建议持币观望。

    5、(000538)云南白药 2007年公司实现营业收入41亿元,同比增长28%,实现净利润3.37 亿元,同比增长24%。业绩增长显著,作为国药的龙头企业之一,中长线投资价值显著,建议投资者积极关注。《追涨机器人》系统点评:云南白药,目前处于追涨阶段,没有出现建仓信号,建议持币观望。

    6、(000876)新 希 望 收购了北京千喜鹤食品有限公司60%股权,来优化产业结构,突出主业,为实行农产业的一体化经营奠定了良好基础。 2007年,公司紧紧抓住国家大力发展农业的有利时机,经过战略调整和产业整合,减少了在非农产业的投资,着力抓好公司农产业一体化的经营和发展。目前,公司已形成“饲料——养殖——屠宰——肉制品加工”一体化经营的雏形,努力提高公司在行业中的核心竞争优势,使公司成为可持续发展的农业产业化企业。可适当关注。《追涨机器人》系统点评:新 希 望,目前处于追涨阶段,没有出现建仓信号,建议持币观望。

    7、(600583)海油工程 公司是国内海洋石油工程行业的核心企业,市场占有率达到90%以上,国内尚无竞争对手,同时公司是天津市新技术产业园区认证的高新技术企业,国家一级施工企业。建议投资者关注。《追涨机器人》系统点评:海油工程,目前处于追涨阶段,没有出现建仓信号,建议持币观望。

    8、(600874)创业环保 公司是国内以污水处理为主营业务的上市公司,目前在天津市区拥有4座污水处理厂,包揽天津市约44%的污水处理工作,业务垄断优势给公司带来高达70%以上的毛利率,拥有良好的发展潜力;随着国家对污水处理行业加大了重视程度,将为公司带来更大的发展空间;目前具备一定的中线投资潜力,可适当关注。《追涨机器人》系统点评:创业环保,目前处于追涨阶段,没有出现建仓信号,建议持币观望。

    9、(000503)海虹控股 07年实现营业收入20,830.19万元,较去年同期增加了3.26%。其中医药电子商务营业收入较去年同期小幅增长,总计达到18,703.95 万元;医药电子交易业务营业收入增长较快,同比增长79.22%,达到1,439.08万元。报告期公司实现净利润3,643,717.86 元,较去年同期下降86.58%。公司股性历来活跃,建议波段操作。《追涨机器人》系统点评:海虹控股,目前处于追涨阶段,没有出现建仓信号,建议持币观望。

    10、(600029)南方航空 南方航空是我国三大航空公司之一,与其他航空公司相比较而言,公司的管理更加规范,随着航空业的景气发展公司业务量上升,不过航油价格上涨对公司成本的压力很大。操作上地位适当关注,投资价值一般。《追涨机器人》系统点评:南方航空,目前处于追涨阶段,没有出现建仓信号,建议持币观望。

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017