注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器人实盘

 
 
 

日志

 
 

周三值得关注的十只股票!   

2008-07-09 07:58:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    1、(000937)金牛能源 2008年我国国民经济也将继续保持较快增长态势,煤炭基础能源需求依然旺盛,煤炭市场将总体保持平衡,精煤市场继续看好,公司长期坚持"精煤电煤"战略,产品的95%供应宝钢、邯钢、武钢等全国重点大型企业,市场稳定效益良好。逢低可适当关注。《抄底机器人》系统点评:金牛能源,目前处于抄底阶段,6月17日盘后发出“轻仓”信号,建议以20%仓位继续持股。

    2、(600550)天威保变 天威保变是国内最大的电力设备变压器生产基地之一,另外,其也是国内唯一具备完整产业链结构的光伏企业,成长性相当突出。发展前景看好。《抄底机器人》系统点评:天威保变,目前处于抄底阶段,6月18日盘后发出“轻仓”信号,建议以20%仓位继续持股。

    3、(002069)獐 子 岛 自从今年1月以来,累计调整幅度接近80%,是5月中旬以来,跌幅也达到60%,超跌十分严重,该股绝对股价也从两市排名靠前的绝对高价股进入到中低价股行列,反弹要求十分强烈,近期该股在低位连续放量,增量资金逢低吸纳迹象明显,值得投资者密切关注。《抄底机器人》系统点评:獐 子 岛,目前处于抄底阶段,5月28日盘后发出“轻仓”信号,6月10日盘后发出“半仓”信号,6月13日盘后发出“满仓”信号,建议以100%仓位继续持股。

    4、(600874)创业环保 公司是国内以污水处理为主营业务的上市公司,目前在天津市区拥有4座污水处理厂,包揽天津市约44%的污水处理工作,业务垄断优势给公司带来高达70%以上的毛利率,拥有良好的发展潜力;随着国家对污水处理行业加大了重视程度,将为公司带来更大的发展空间;目前具备一定的中线投资潜力,可适当关注。《抄底机器人》系统点评:创业环保,目前处于抄底阶段,6月18日盘后发出“轻仓”信号,建议以20%仓位继续持股。

    5、(000612)焦作万方 随着中国经济稳健增长,铝作为基础原材料,消费量将持续增长,已经广泛应用于社会各个领域。电解铝产品差异性小,产品竞争主要体现在成本控制方面;此外企业规模、生产管理水平及研发能力成为公司综合竞争力的主要体现。公司将充分利用自身优势,大力推进降本增效和节能减排工作,在做大做强主业电解铝的同时,积极向产品下游延伸,完善产业链。《抄底机器人》系统点评:焦作万方,目前处于抄底阶段,6月12日盘后发出“轻仓”信号,6月17日盘后发出“半仓”信号,建议以50%仓位继续持股。

    6、(000878)云南铜业 公司是我国第一个加入国际铜业协会的企业,主导产品在国内外铜市场,享有较高声誉,产销率和市场占有率也较高,资源优势明显,此外,由于国际铜价大幅飙升,使得公司盈利能力出现快速提升,后市仍有一定空间。《抄底机器人》系统点评:云南铜业,目前处于抄底阶段,6月12日盘后发出“轻仓”信号,建议以20%仓位继续持股。

    7、(600151)航天机电 公司汽车零部件产业保持了良好发展态势,2008年新能源和新材料应用产业都处在发展阶段的关键时期,要努力克服太阳能公司暂时的经营困难,采取积极有效措施,早日摆脱不利局面,扩大产业经营规模,提高市场占有率,实现持续发展的目标。《抄底机器人》系统点评:航天机电,目前处于抄底阶段,6月12日盘后发出“轻仓”信号,建议以20%仓位继续持股。

    8、(000822)山东海化 公司通过产品链条的完善和内部资源的整合,助于公司竞争力和盈利能力的提升,促使公司进入一个快速发展的进程,可适当关注。《抄底机器人》系统点评:山东海化,目前处于抄底阶段,6月11日盘后发出“轻仓”信号,6月17日盘后发出“半仓”信号,建议以50%仓位继续持股。

    9、(600635)大众公用 公司拥有大众燃气50%股权,大众燃气目前管理着超过125万户家庭和单位的燃气销售与服务,由于上海房地产市场火爆,而房地产业的长期向好必将带动包括水、电、燃气在内的公用事业的快速增长。股价处于相对底部,有望获得各路资金关注,值得密切关注。《抄底机器人》系统点评:大众公用,目前处于抄底阶段,6月16日盘后发出“轻仓”信号,建议以20%仓位继续持股。

    10、(600508)上海能源 公司地处经济相对发达、能源消费相对较大的华东地区,靠近用户,运输成本较低;同时公司拥有丰富的煤炭资源和较完整的产业链;中线关注。《抄底机器人》系统点评:上海能源,目前处于抄底阶段,6月18日盘后发出“轻仓”信号,建议以20%仓位继续持股。

  评论这张
 
阅读(504)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017