注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器人实盘

 
 
 

日志

 
 

周一值得关注的股票!   

2008-08-11 08:36:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    1、(000565)渝三峡A

    公司已成功实现了整体搬迁,三峡英力已竣工进入试生产。公司将以搬迁为契机,进一步调整产品结构,加大技术投入力度,提升产品核心竞争力,推进油漆涂料产业的快速稳定发展。同时将重点抓好三峡英力甘氨酸项目的达产运行,构建境内外甘氨酸产品的运营网络,以形成新的利润增长点。《抄底机器人》系统点评:渝三峡A,股价在未来20个交易日内上涨10%的成功概率为84.58%。目前处于抄底阶段,8月8日盘后发出“轻仓”信号,成本价格14.97元,最新价格14.97元,建议以20%仓位持股。
 
    2、(600725)云维股份 

    公司煤焦一体化的产业链优势突出,产品线丰富。公司拥有305万吨焦炭产能,其煤化工产业链是目前业内最为完整的,而且下游煤化工产品种类多达10几种,可以充分发挥煤化工多联产的低成本优势。《抄底机器人》系统点评:云维股份,股价在未来20个交易日内上涨10%的成功概率为85.09%。目前处于抄底阶段,8月8日盘后发出“轻仓”信号,成本价格21.95元,最新价格21.95元,建议以20%仓位持股。
 
    3、(600277)亿利科技

    公司主要从事无机化学品、医药产品科技开发和生产、销售;经营本企业自产产品及相关技术的出口业务;开采泥炭矿、腐植酸系列产品的研发与销售。公司拥有储量丰富的芒硝,天然碱,盐等资源,另外还拥有丰富的煤炭储备,资源优势明显。《抄底机器人》系统点评:亿利科技,股价在未来20个交易日内上涨10%的成功概率为94.94%。目前处于抄底阶段,8月8日盘后发出“轻仓”信号,成本价格9.98元,最新价格9.98元,建议以20%仓位持股。
 
    4、(000911)南宁糖业

    2008 年全国食糖供大于求的局面已基本成形,未来糖价不容乐观。依照中国糖协的预测,未来3~5 年国内糖市将会保持平稳,糖价可能稳中有小幅回落,建议应规避糖价持续下跌的风险。《抄底机器人》系统点评:南宁糖业,股价在未来20个交易日内上涨10%的成功概率为85.25%。目前处于抄底阶段,8月8日盘后发出“轻仓”信号,成本价格12.70元,最新价格12.70元,建议以20%仓位持股。
 
    5、(000697)咸阳偏转 

    2007年,受彩色显像管行业的冲击,偏转线圈产业步入了前所未有的低谷,加之原材料价格持续上涨,个别彩管用户和诸多偏转线圈制造企业纷纷关闭。面对严峻的经营形势,公司通过内部挖潜,实行管理革新和工艺、设备改进,全方位开展节能降耗工作,最大程度的降低产品成本,以新产品、高质量和低价格拓展市场,从而经受住了市场的洗礼,为公司进一步的发展奠定了坚实的基础。《抄底机器人》系统点评:咸阳偏转,股价在未来20个交易日内上涨10%的成功概率为84.87%。目前处于抄底阶段,8月8日盘后发出“轻仓”信号,成本价格6.44元,最新价格6.44元,建议以20%仓位持股。
 
    系统综述:
 
    2008年8月8日盘后发出“轻仓”信号的股票——煤气化、亿利科技、咸阳偏转、云维股份、中西药业、渝三峡A、南宁糖业。
 
    2008年8月8日盘后发出“半仓”信号的股票——没有选出。
 
    2008年8月8日盘后发出“满仓”信号的股票——没有选出。
 
    2008年8月8日盘后发出“止赢”信号的股票——没有选出。
 
    2008年8月8日盘后发出“出局”信号的股票——没有选出。 

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017