注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器人实盘

 
 
 

日志

 
 

8月14日股市鉴赏家盘后总结  

2008-08-14 18:04:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    报告日期:2008年8月14日;第169期;起始日:2007年12月7日;起始资金:100万元;股票市值:76.70万元;资金余额:20.09万元;总值:96.80万元;总收益率:-3.20%。重仓股票: 一、(601318)中国平安,成本价格63.69元,9500股;二、(600026)中海发展,成本价格17.65元,10600股;三、(600037)歌华有线,成本价格9.77元,19000股。操作策略:今日没有操作,继续持股。
 
    历史统计:2007年12月开始完整操作股票32只;盈利股票25只;成功概率78.12%;盈利最大股票承德钒钛29.32%。
 
    实战决策:市场目前处于《阶段理论》中的下降阶段,中线看空。在经过顶部阶段的短暂盘整之后,由于市场上涨乏力,严重的打击了多方的做多热情,空方逐渐取代多方成为市场的主导者。这时候低位买入的投资者开始派发手中的廉价筹码,高位买入的投资者则选择止损出局,在获利盘与止损盘的双重打压下,市场开始向下破位,进入下降阶段。在下降阶段,均线系统从前期的粘合状态开始向下发散形成空头排列,成交量也逐渐萎缩,市场人气极度涣散。特别是由于多杀多情况的出现,市场不断刷新低点记录,陷入“跌势不言底”的境地。这是个风险远大于收益的阶段,激进的投资者可以轻仓参与市场反弹,稳健的投资者应当果断出局,持币观望。
 
    特别声明:文章内容不构成任何操作建议,据此操作,风险自负!

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017