注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器人实盘

 
 
 

日志

 
 

周五值得关注的股票  

2008-08-15 08:01:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
    1、(002041)登海种业
 
    公司是玉米种子行业中的龙头企业,具有强大的科研平台,公司存货较大,销售问题是影响业绩释放的最大因素。二级市场谨慎持有。《抄底机器人》系统点评:登海种业,目前处于抄底阶段,8月12日盘后发出“轻仓”信号,成本价格16.25元,最新价格19.67元,建议以20%仓位持股。
 
    2、(000998)隆平高科
 
    2008年,将是公司开拓创新的一年。随着国家大力发展农业经济政策的逐步落实,杂交水稻推广面积将进一步扩大,并且杂交水稻已在美国等20多个国家引种,"袁隆平"成为举世闻名的知名品牌,杂交水稻国际拓展空间极大。《抄底机器人》系统点评:隆平高科,目前处于抄底阶段,8月12日盘后发出“轻仓”信号,成本价格18.00元,最新价格21.05元,建议以20%仓位持股。
 
    3、(600331)宏达股份
 
    公司主营业务为锌锭、氧化锌、普通过磷酸钙、工业硫酸、锌焙砂、肥钙、碳铵、液铵、磷盐系列产品等的生产和销售,拥有丰富的铅锌矿资源和磷矿资源。但同时由于国际锌价出现大幅下跌,金鼎锌业的盈利能力也大幅下降,注入宏达的资产对公司业绩增厚作用有限。中线关注。《抄底机器人》系统点评:宏达股份,目前处于抄底阶段,8月12日盘后发出“轻仓”信号,成本价格8.14元,最新价格9.18元,建议以20%仓位持股。
 
    4、(002023)海特高新
 
    未来若干年内航空维修业的发展仍然处于高速增长阶段,属“朝阳”行业,2008年后,由于航空公司新购飞机陆续超过质保期而进入维修市场,有效需求将呈现高于平均增速增长。二级市场上可适当关注。《抄底机器人》系统点评:海特高新,目前处于抄底阶段,8月11日盘后发出“轻仓”信号,成本价格5.30元,最新价格5.95元,建议以20%仓位持股。
 
    5、(000996)中国中期
 
    2007年资本市场的高速发展带来了重大发展契机,同时也催生了金融服务业的黄金时代,以股指期货预期推出为契机的期货业,也迎来了难得的高速发展期,2007 年仅商品期货市场总量就增长了一倍,基于此,公司进一步加大期货业的资本投入,强力打造中期期货有限公司这一发展平台,取得了初步成果,中线值得积极关注。《抄底机器人》系统点评:中国中期,目前处于抄底阶段,8月11日盘后发出“轻仓”信号,成本价格19.00元,最新价格21.27元,建议以20%仓位持股。
 
    系统综述:
 
    2008年8月14日盘后发出“轻仓”信号的股票——
  
   1 002186 全 聚 德 
   2 000905 厦门港务 
   3 000882 华联股份 
   4 000786 北新建材 
   5 000571 新大洲A 
   6 000560 昆百大A 
   7 000504 赛迪传媒 
   8 600861 北京城乡 
   9 600860 北人股份 
  10 002035 华帝股份 
  11 600115 东方航空 
  12 600599 浏阳花炮 
  13 600593 大连圣亚 
  14 600459 贵研铂业 
  15 600358 国旅联合 
  16 600333 长春燃气 
  17 600138 中青旅    
 
    2008年8月14日盘后发出“半仓”信号的股票——
 
   1 600231 凌钢股份
   
    2008年8月14日盘后发出“满仓”信号的股票——没有选出。
 
    2008年8月14日盘后发出“止赢”信号的股票——没有选出。
 
    2008年8月14日盘后发出“出局”信号的股票——没有选出。 
 
    特别声明:文章内容仅供参考,不构成任何操作建议,据此操作,风险自负!
  评论这张
 
阅读(211)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017