注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器人实盘

 
 
 

日志

 
 

周五值得关注的十只股票!  

2008-08-01 07:32:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    1、(000423)东阿阿胶 公司是一家资源型中药企业,拥有独特资源优势和品牌优势,随着产品结构的调整和市场空间的扩大,公司的盈利能力得到显著提升,公司未来利润有望保持较高的复合增长率,建议投资者积极关注。《抄底机器人》系统点评:东阿阿胶,目前处于抄底阶段,7月21日盘后发出“轻仓”信号,成本价格21.75元,最新价格19.50元,建议以20%仓位持股。

    2、(600220)江苏阳光 公司利用全球毛纺行业调整的趋势,经过多年的努力已发展成为全球最大的精纺面料生产基地,在生产技术、原料采购、节能降耗等方面具有国际竞争优势。另外,宁夏阳光硅业有限公司首期多晶硅项目的投料生产,将为实现新的利润增长点。《追涨机器人》系统点评:江苏阳光,沪深300样本股中资金关注度第一名,目前处于追涨阶段,暂时没有出现建仓信号,建议持币观望。

    3、(600519)贵州茅台 我国酱香型白酒典型代表,同时也是我国白酒行业第一个原产地域保护产品,以及国内唯一获绿色食品及有机食品称号白酒,是世界名酒中唯一纯天然发酵产品,构成持久核心竞争力。中长线可关注。《追涨机器人》系统点评:贵州茅台,沪深300样本股中资金关注度第二名,目前处于追涨阶段,暂时没有出现建仓信号,建议持币观望。

    4、(000031)中粮地产 通过重大资产重组,中粮集团入主公司,使公司成为集团做大做强房地产主业的平台;公司目前拥有"工业地产+住宅地产"的双业务架构,兼具稳定性和成长性;公司背靠中粮集团,目前具有较多土地储备,未来公司发展值得期待;可关注。《追涨机器人》系统点评:中粮地产,沪深300样本股中资金关注度第三名,目前处于追涨阶段,暂时没有出现建仓信号,建议持币观望。

    5、(600271)航天信息 增值税防伪税控系统是公司的主营业务,也是主要盈利来源。防伪税控系统推广是国家经济发展的需要,在较长一段时期内该业务在公司业务中仍占据重要地位;国家大力倡导发展信息产业,将信息化融合于工业化进程中,这给公司发展提供了良好机遇;中长期值得重点关注。《追涨机器人》系统点评:航天信息,沪深300样本股中资金关注度第四名,目前处于追涨阶段,暂时没有出现建仓信号,建议持币观望。

    6、(600271)海油工程 公司是国内海洋石油工程行业的核心企业,市场占有率达到90%以上,国内尚无竞争对手,同时公司是天津市新技术产业园区认证的高新技术企业,国家一级施工企业。《追涨机器人》系统点评:海油工程,沪深300样本股中资金关注度第五名,目前处于追涨阶段,暂时没有出现建仓信号,建议持币观望。

    7、(600638)新 黄 浦 目前公司已经涉足信托、期货等诸多金融领域,其未来以金融为主业,大力进军现代金融业的雄心已经相当明显。中线逢低值得关注。《追涨机器人》系统点评:新 黄 浦,沪深300样本股中资金关注度第六名,目前处于追涨阶段,暂时没有出现建仓信号,建议持币观望。

    8、(000876)新 希 望 收购了北京千喜鹤食品有限公司60%股权,来优化产业结构,突出主业,为实行农产业的一体化经营奠定了良好基础。 2007年,公司紧紧抓住国家大力发展农业的有利时机,经过战略调整和产业整合,减少了在非农产业的投资,着力抓好公司农产业一体化的经营和发展。目前,公司已形成“饲料——养殖——屠宰——肉制品加工”一体化经营的雏形,努力提高公司在行业中的核心竞争优势,使公司成为可持续发展的农业产业化企业。可适当关注。《追涨机器人》系统点评:新 希 望,沪深300样本股中资金关注度第七名,目前处于追涨阶段,暂时没有出现建仓信号,建议持币观望。

    9、(000951)中国重汽 2008年公司将坚持科学发展,努力规范经营行为,全面提升企业素质,充分发挥公司科学发展优势、市场竞争优势和综合实力优势,在提升国际化水平上实现新突破,在企业管理和有效防范风险上实现新突破,在实施区域化战略和营销网络建设上实现新突破,尽快把公司真正建成国内一流、国际知名的重卡企业。逢低可适当参与。 《追涨机器人》系统点评:中国重汽,沪深300样本股中资金关注度第八名,目前处于追涨阶段,暂时没有出现建仓信号,建议持币观望。

    10、(000063)中兴通讯 公司把握国内通信市场发展方向,贯彻集团差异化战略和成本领先战略,同时,通过提供优质的产品和服务,公司与中国移动、中国电信、中国联通和中国网通等国内主流运营商的合作进入更加紧密的阶段。同时,新兴市场收入的持续增长以及发达国家市场的销售规模扩大,推动了公司国际业务收入的增长。未来3G的推出,无疑将给公司提供一个极好的发展机会。建议投资者中长线关注。《追涨机器人》系统点评:中兴通讯,沪深300样本股中资金关注度第九名,目前处于追涨阶段,暂时没有出现建仓信号,建议持币观望。

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017