注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器人实盘

 
 
 

日志

 
 

周一值得关注的股票  

2008-08-18 07:36:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
    1、(002041)登海种业
 
    公司是玉米种子行业中的龙头企业,具有强大的科研平台,公司存货较大,销售问题是影响业绩释放的最大因素。《抄底机器人》系统点评:登海种业,目前处于抄底阶段,8月12日盘后发出“轻仓”信号,成本价格16.25元,最新价格20.50元,建议以20%仓位持股。
 
    2、(002023)海特高新
 
    未来若干年内航空维修业的发展仍然处于高速增长阶段,属“朝阳”行业,2008年后,由于航空公司新购飞机陆续超过质保期而进入维修市场,有效需求将呈现高于平均增速增长。《抄底机器人》系统点评:海特高新,目前处于抄底阶段,8月11日盘后发出“轻仓”信号,成本价格5.30元,最新价格6.22元,建议以20%仓位持股。
 
    3、(002096)南岭民爆
 
    “扶大限小”的行业发展政策有助于进一步优化行业结构,公司面临着有利的行业整合重组时机,二级市场上可关注未来的行业整合带来的投资机会。《抄底机器人》系统点评:南岭民爆,目前处于抄底阶段,8月11日盘后发出“轻仓”信号,成本价格9.40元,最新价格10.81元,建议以20%仓位持股。
 
    4、(000893)广州冷机
 
    2007年冰箱及冰箱压缩机行业继续保持稳定增长,本公司产销量均创历史新高。公司在青岛、合肥投资新建的压缩机生产基地已相继投产,以满足青岛、合肥、浙江等周边市场的客户需求。《抄底机器人》系统点评:广州冷机,目前处于抄底阶段,8月12日盘后发出“轻仓”信号,成本价格8.60元,最新价格9.80元,建议以20%仓位持股。
 
    5、(000998)隆平高科
 
    2008年,将是公司开拓创新的一年。随着国家大力发展农业经济政策的逐步落实,杂交水稻推广面积将进一步扩大,并且杂交水稻已在美国等20多个国家引种,"袁隆平"成为举世闻名的知名品牌,杂交水稻国际拓展空间极大。《抄底机器人》系统点评:隆平高科,目前处于抄底阶段,8月12日盘后发出“轻仓”信号,成本价格18.00元,最新价格20.48元,建议以20%仓位持股。
 
    系统综述:
 
    2008年8月15日盘后发出“轻仓”信号的股票——
 
   1 601001 大同煤业 
   2 000683 远兴能源 
   3 000576 广东甘化 
   4 600837 海通证券 
   5 600723 西单商场 
   6 000727 华东科技 
   7 600550 天威保变 
   8 600540 新赛股份 
   9 600348 国阳新能 
  10 600100 同方股份 
  11 600343 航天动力 
  12 600158 中体产业  
 
    2008年8月15日盘后发出“半仓”信号的股票——
 
   1 000565 渝三峡A 
 
    2008年8月15日盘后发出“满仓”信号的股票——没有选出。
 
    2008年8月15日盘后发出“止赢”信号的股票——没有选出。
 
    2008年8月15日盘后发出“出局”信号的股票——没有选出。 
 
    特别声明:文章提示的个股及策略出自股市鉴赏家开发的交易系统高级战法,仅供参考,据此操作,风险自负!
  评论这张
 
阅读(240)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017