注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器人实盘

 
 
 

日志

 
 

周一值得关注的十只股票!   

2008-08-04 07:56:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    1、(600165)宁夏恒力 公司经过一年的艰苦努力,实现了扭亏为盈,并借原料涨价、成本上升,推动产品价格上涨之机,在调价过程中,逐步拉大产品盈利空间,提高了盈利水平。随着国家继续加大基础设施建设投入,将优先发展交通、能源等设施建设,随着一批国家重点项目的启动,将带动金属制品需求的增长,尤其是对预应力钢绞线产品的需求,将会大幅度增加,为公司的发展提供了较大的市场空间。《抄底机器人》系统点评:宁夏恒力,目前处于抄底阶段,6月20日盘后发出“建仓”信号,7月3日盘后发出“减仓”信号,部分筹码获利了结,成本价格4.25元,最新价格6.41元,进场交易31天,涨幅达到33.69%,建议继续持股。
 
    2、(000788)西南合成 公司是一个以研制开发、生产销售医药原料药及制剂产品为主体的专业生产经营企业,现已成为我国西南地区最重要的医药原料药生产及出口创汇企业和全国重要的原药生产基地。公司部分产品已经处于国际领先水平或达到国际水平;制剂产品可尔生、奥丁尼两个产品也被评为重庆市名牌产品。《抄底机器人》系统点评:西南合成,目前处于抄底阶段,6月19日盘后发出“建仓”信号,7月7日盘后发出“减仓”信号,部分筹码获利了结,成本价格4.80元,最新价格6.24元,进场交易16天,涨幅达到23.07%,建议继续持股。
 
    3、(600340)国祥股份 公司主营大型中央空调及工业空调,有着40年的生产制造经验,产品广泛应用于核电厂、地铁及大型厂房等。在国产品牌的技术能力方面,属于前三名的地位。行业地位优势显著。同时公司主要产品的各项性能指标在国内同行业处于领先水平,部分产品的性能指标已处于国际领先水平。中线关注。《抄底机器人》系统点评:国祥股份,目前处于抄底阶段,6月11日盘后发出“建仓”信号,6月16日盘后发出“减仓”信号,部分筹码获利了结,成本价格7.24元,最新价格8.92元,进场交易31天,涨幅达到18.83%,建议继续持股。
 
    4、(600676)交运股份 公司主营汽车零部件制造业,并拥有发展潜力较强的物流运输体系。另外,公司投资13299.39万元持有巨田证券17.51%的股份,有望给公司带来稳定的投资回报。该股近期重心下移,后市仍有调整,暂时观望。《抄底机器人》系统点评:交运股份,目前处于抄底阶段,6月17日盘后发出“建仓”信号,7月18日盘后发出“减仓”信号,部分筹码获利了结,成本价格4.87元,最新价格6元,进场交易34天,涨幅达到18.81%,建议继续持股。
 
    5、(600872)中炬高新 《抄底机器人》系统点评:中炬高新,目前处于抄底阶段,6月17日盘后发出“建仓”信号,7月9日盘后发出“减仓”信号,部分筹码获利了结,成本价格4.12元,最新价格4.99元,进场交易34天,涨幅达到17.43%,建议继续持股。
 
    6、(600119)长江投资 公司已经全线退出商贸领域,全力聚焦物流发展。现代物流产业已初步形成基地、网络、信息三大板块,整体形象得到进一步的提升。《抄底机器人》系统点评:长江投资,目前处于抄底阶段,6月19日盘后发出“建仓”信号,7月7日盘后发出“减仓”信号,部分筹码获利了结,成本价格3.99元,最新价格4.75元,进场交易31天,涨幅达到16%,建议继续持股。
 
    7、(600563)法拉电子 公司所处电子元件行业,主营产品为薄膜电容器和金属化膜,主营业务突出,公司具有30 亿只薄膜电容器和1,600 吨金属化膜的年生产能力,具备规模经营、产品系列齐全;中线逢低值得关注。《抄底机器人》系统点评:长江投资,目前处于抄底阶段,6月17日盘后发出“建仓”信号,7月8日盘后发出“减仓”信号,部分筹码获利了结,成本价格9.27元,最新价格10.82元,进场交易34天,涨幅达到14.32%,建议继续持股。
 
    8、(000543)皖能电力 .公司是我国华东地区最重要的电力企业之一,在大股东的扶持下近年来发展十分迅猛,公司参股40%的阜阳华润电力公司全年盈利状况较好,此外,公司还积极挺进新能源领域,近在国际原油价格高高在上的背景下,公司的新能源项目将享受国家政策的扶持。《抄底机器人》系统点评:皖能电力,目前处于抄底阶段,6月17日盘后发出“建仓”信号,部分筹码获利了结,6月26日盘后发出“减仓”信号,成本价格5.97元,最新价格6.94元,进场交易33天,涨幅达到13.91%,建议继续持股。
 
    9、(600039)四川路桥 是大型工程建筑公司,依托四川省快速发展的道路建设等工程,公司订单不断,整体表现良好,不过原材料的上涨和国家政策的控制对公司未来盈利造成一定影响。操作上逢低关注,波段操作,有一定投资价值。《抄底机器人》系统点评:四川路桥,目前处于抄底阶段,6月17日盘后发出“建仓”信号,6月25日盘后发出“减仓”信号,部分筹码获利了结,成本价格6.89元,最新价格7.91元,进场交易34天,涨幅达到12.89%,建议继续持股。
 
    10、(000756)新华制药 公司是我国最大的解热镇痛类药物生产与出口基地,也是国内抗感染类、心脑血管类、中枢神经类等多类药物重要生产企业。公司感冒药产品爱菲乐被推选为我国“感冒药消费者满意首选品牌”,公司预计08年销售收入实现较大幅度的增长。短线可适当关注。《抄底机器人》系统点评:新华制药,目前处于抄底阶段,6月17日盘后发出“建仓”信号,7月9日盘后发出“减仓”信号,部分筹码获利了结,成本价格4.73元,最新价格5.33元,进场交易33天,涨幅达到11.25%,建议继续持股。
 
    2008年8月1日盘后发出“建仓”信号的股票——没有选出。
 
    2008年8月1日盘后发出“减仓”信号的股票——没有选出。
 
    2008年8月1日盘后发出“止赢”信号的股票——锦州港、昌九生化、汇通能源、东方银星、水井坊、创业环保、大成股份、德赛电池、蓝星清洗、西藏发展、法尔胜、九芝堂。 
 
    2008年8月1日盘后发出“出局”信号的股票——没有选出。

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017