注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市鉴赏家

 
 
 

日志

 
 

周四值得关注的股票  

2008-09-11 07:58:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    1、(600767)运盛实业
 
    公司具有相当丰富的开发工业地产项目的经验,在上海拥有30多万平方米已经建成并运营成功的工业地产项目。地产板块将继续成为今年机构投资者关注的焦点和市场的热点。后市大盘一旦企稳,有望强势反弹。《抄底机器人》系统点评:运盛实业,目前处于抄底阶段,8月18日盘后发出“轻仓”信号,成本价格3.05元,最新价格4.06元,建议以20%仓位持股。
 
    2、(600490)中科合臣
 
    公司主营业务为医药中间体、农药中间体及有机新材料等精细化工品的生产和销售。公司依托精细化工行业,面向生命科学领域,属创新型的高科技企业,其产品具有明显的成本优势。中线关注。《抄底机器人》系统点评:中科合臣,目前处于抄底阶段,8月18日盘后发出“轻仓”信号,成本价格3.93元,最新价格5.10元,建议以20%仓位持股。
 
    3、(000526)旭飞投资
 
    主营业务房地产项目稳步发展,重组后业绩稳步向好,逐渐步入了良性的发展轨道。公司的"旭飞城市公寓系列"地产品牌影响力突出。公司在年报中披露,将充分利用资本市场融资功能,争取引进战略投资者投资或吸引集团注入优质资产。
《抄底机器人》系统点评:旭飞投资,目前处于抄底阶段,8月18日盘后发出“轻仓”信号,成本价格3.76元,最新价格4.84元,建议以20%仓位持股。
 
    4、(600661)交大南洋
 
    公司为太阳能龙头企业,公司旗下的交大泰阳绿色能源有限公司在大功率太阳能电池组件封装技术上实现了重大突破,随着社会对新能源的巨大需求,该股有望进一步走强。《抄底机器人》系统点评:交大南洋,目前处于抄底阶段,8月18日盘后发出“轻仓”信号,成本价格5.41元,最新价格6.92元,建议以20%仓位持股。
 
    5、(600730)中国高科
 
    公司依托高校股东雄厚的科研技术力量,在科研开发、技术成果产业化及对外贸易方面呈现高速增长的迅猛态势,成为了我国真正意义上的高校龙头。中线值得关注。《抄底机器人》系统点评:中国高科,目前处于抄底阶段,8月18日盘后发出“轻仓”信号,成本价格3.91元,最新价格4.76元,建议以20%仓位持股。
 
    系统综述:
 
    2008年9月10日盘后发出“轻仓”信号的股票——
 
   1 000920 南方汇通 
   2 000426 富龙热电 
   3 000545 吉林制药 
   4 600444 国通管业 
   5 600361 华联综超 
   6 600176 中国玻纤 
 
    2008年9月10日盘后发出“半仓”信号的股票——
 
   1 002244 滨江集团 
   2 601001 大同煤业 
   3 600775 南京熊猫 
   4 000893 广州冷机 
   5 600188 兖州煤业  
 
    2008年9月10日盘后发出“满仓”信号的股票——
 
   1 002128 露天煤业 
   2 000609 绵世股份 
   3 000955 欣龙控股 
   4 600489 中金黄金 
   5 600306 商 业 城    
 
    2008年9月10日盘后发出“止赢”信号的股票——没有选出。     
 
    2008年9月10日盘后发出“出局”信号的股票——没有选出。
 
    关注组合:
 
    1、  601318  中国平安  仓位为50%
    2、  600026  中海发展  仓位为15%
    3、  600037  歌华有线  仓位为15%
    4、  600725  云维股份  仓位为20%
 
    实战报告:2008年9月10日;起始日期:2007年12月7日;起始资金:100万元;股票市值:86.71万元;资金余额:0.12万元;总值:86.84万元;总收益率:-13.16%。操作策略:继续持有中国平安、中海发展、歌华有线、云维股份,总仓位控制为100%。
 
    特别声明:文章提示的个股及策略,出自股市鉴赏家开发的交易系统高级战法,仅供参考,据此操作,风险自负!

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017