注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器人实盘

 
 
 

日志

 
 

周二值得关注的股票  

2008-09-16 07:58:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

   1、(600285)羚锐股份

 

    公司是国家火炬计划重点高新技术企业,所有产品剂型及其生产车间均通过国家GMP认证,目前核心业务中对业绩贡献最大的是膏剂产品,公司力争到2010年,把公司打造成我国膏药第一品牌。同时,羚锐信阳科技园已建设成为国内一流的大型内服药基地,将会成为公司未来新的利润增长点。《智能交易机器人》系统点评:羚锐股份,目前处于抄底阶段,8月12日盘后发出“轻仓”信号,9月8日盘后发出“半仓”信号,成本价格4.33元,最新价格4.90元,建议继续以50%的仓位进行持股。

 

    2、(600986)科达股份

 

    公司与外资合作,生产具有国际先进技术水平的激光头及相关电子产品,未来将继续深化与日本三洋公司的合作;公司投资建设的东营黄河公路大桥已经逐步投入运营,今后将为公司带来一定的投资收益;公司发展前景较好,可适当关注。《智能交易机器人》系统点评:科达股份,目前处于抄底阶段,8月18日盘后发出“轻仓”信号,9月5日盘后发出“半仓”信号,成本价格7.68元,最新价格8.10元,建议继续以50%的仓位进行持股。

 

3、(600206)有研硅股

 

    大直径单晶产品作为目前公司主要产品之一,市场整体需求将保持相对稳定,公司准确抓住市场契机,果断调整产品结构,使公司获得了难得的发展机遇,实现了经营业绩的快速增长。《智能交易机器人》系统点评:有研硅股,目前处于抄底阶段,8月18日盘后发出“轻仓”信号,成本价格6.36元,最新价格7.70元,建议继续以20%的仓位进行持股。

 

   4、(600343)航天动力

 

    公司大股东西安航天科技公司是隶属于中国航天科技集团的原航天部067基地,作为我国火箭和导弹液体发动机唯一的研制和生产厂商,西安航天科技公司具有很强的技术实力和行业地位。而航天动力作为具有地利人和优势的西安本地航天科技集团下属上市公司,很可能成为中国航天科技集团西安航天基地资产市场化整合平台。《智能交易机器人》系统点评:航天动力,目前处于抄底阶段,8月15日盘后发出“轻仓”信号,9月1日盘后发出“半仓”信号,成本价格7.71元,最新价格9.11元,建议继续以50%的仓位进行持股。

 

    5、(000527)美的电器

 

公司是白电行业的龙头企业,近年来公司积极布局冰箱和洗衣机市场,形成了比较全面的白电产品线,未来复制空调业务的成功经验,并共享品牌、渠道等资源,成长空间巨大。作为中国家电业的知名品牌,值得投资者长期关注。《智能交易机器人》系统点评:美的电器,目前处于抄底阶段,8月11日盘后发出“轻仓”信号,成本价格8.98元,最新价格9.56元,建议继续以20%的仓位进行持股。

 

《智能交易机器人》推荐——

 

推荐日期    

股票名称         

合理建议    

推荐价格   

30 日最高涨幅

 

20080916

恒源煤电

满仓

开盘价

 

 

20080916

菲达环保

半仓

开盘价

 

 

20080916

上海梅林

轻仓

开盘价

 

 

20080916

唐山陶瓷

轻仓

开盘价

 

 

20080916

金岭矿业

轻仓

开盘价

 

 

 

    特别声明:文章提示的个股及策略,出自股市鉴赏家开发的交易系统高级战法,仅供参考,据此操作,风险自负!

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017