注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器人实盘

 
 
 

日志

 
 

周三值得关注的股票  

2008-09-17 07:42:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

   1、(000687)保定天鹅

 

    公司主要生产产品为粘胶长丝,在收购控股股东全资子公司保定天鹅氨纶有限公司全部股权后,将增加年产量约750吨20D氨纶长丝。通过整合销售渠道,共享销售资源,降低销售成本,公司资产结构将进一步优化,有利于提升公司核心竞争力,并与现有主业实现优势互补,使产业链和价值链得到延伸和优化,提高公司抗风险能力,增强市场竞争力,提升盈利水平。《智能交易机器人》系统点评:保定天鹅,目前处于抄底阶段,8月12日盘后发出“轻仓”信号,8月19日盘后发出“半仓”信号,成本价格3.93元,最新价格4.35元,建议继续以50%的仓位进行持股。

 

    2、(001896)豫能控股

 

   公司第一大股东表示,将通过资本运作进一步强化其控股地位,然后逐步将优质电力资产注入到上市公司,力争使豫能控股在2010年的权益装机容量达到2800MW。大股东参控股的电力项目达14个,随着公司资产收购活动的展开,不仅火电资产,水电资产等一系列优质电力资产均有望注入上市公司。《智能交易机器人》系统点评:豫能控股,目前处于抄底阶段,8月11日盘后发出“轻仓”信号,成本价格3.72元,最新价格3.84元,建议继续以20%的仓位进行持股。

 

    3、(002006)精工科技

 

    公司的太阳能多晶硅铸锭炉相对国外产品具有较强市场竞争力,但实现大规模市场推广尚需一定时间。二级市场可中长线关注。《智能交易机器人》系统点评:精工科技,目前处于抄底阶段,8月18日盘后发出“轻仓”信号,9月8日盘后发出“半仓”信号,成本价格6.51元,最新价格6.99元,建议继续以50%的仓位进行持股。

 

   4、(600285)羚锐股份

 

    公司是国家火炬计划重点高新技术企业,所有产品剂型及其生产车间均通过国家GMP认证,目前核心业务中对业绩贡献最大的是膏剂产品,公司力争到2010年,把公司打造成我国膏药第一品牌。同时,羚锐信阳科技园已建设成为国内一流的大型内服药基地,将会成为公司未来新的利润增长点。《智能交易机器人》系统点评:羚锐股份,目前处于抄底阶段,8月12日盘后发出“轻仓”信号,9月8日盘后发出“半仓”信号,成本价格4.33元,最新价格4.82元,建议继续以50%的仓位进行持股。

 

    5、(600258)首旅股份

 

    公司拥有地处黄金地段的京伦、民族等饭店,作为奥运接待指定酒店,后奥运时代有望继续生意火爆,营收前景相当不错。另外,北京旅游的旗下北京展览馆地位突出,连续多年营业收入超亿元。《智能交易机器人》系统点评:首旅股份,目前处于抄底阶段,8月19日盘后发出“轻仓”信号,成本价格11.94元,最新价格12.15元,建议继续以20%的仓位进行持股。

 

    《智能交易机器人》推荐——

 

推荐日期    

股票名称         

合理建议    

推荐价格   

30 日最高涨幅

 

20080917

凯恩股份

满仓

开盘价

 

 

20080916

菲达环保

半仓

7.78元

 

 

20080916

上海梅林

轻仓

5.89元

 

 

20080916

唐山陶瓷

轻仓

3.96元

 

 

20080916

金岭矿业

轻仓

12.60元

 

 

 

    特别声明:文章提示的个股及策略,出自股市鉴赏家开发的交易系统高级战法,仅供参考,据此操作,风险自负!

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017