注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器人实盘

 
 
 

日志

 
 

周五值得关注的股票  

2008-09-19 07:43:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

   1、(600285)羚锐股份

 

    公司是国家火炬计划重点高新技术企业,所有产品剂型及其生产车间均通过国家GMP认证,目前核心业务中对业绩贡献最大的是膏剂产品,公司力争到2010年,把公司打造成我国膏药第一品牌。同时,羚锐信阳科技园已建设成为国内一流的大型内服药基地,将会成为公司未来新的利润增长点。《智能交易机器人》系统点评:羚锐股份,目前处于抄底阶段,8月12日盘后发出“轻仓”信号,9月8日盘后发出“半仓”信号,成本价格4.33元,最新价格5.10元,建议继续以50%的仓位进行持股。

 

    2、(600222)太龙药业

 

   公司属医药行业,主营业务是研制、开发、生产和销售中成药和西药。新医改的启航,给 医药行业市场孕育了巨大商机,医药需求和消费在保持持续增长的同时也将给公司带来较大的发展机遇。《智能交易机器人》系统点评:太龙药业,目前处于抄底阶段,8月18日盘后发出“轻仓”信号,成本价格3.23元,最新价格3.88元,建议继续以20%的仓位进行持股。

 

    3、(000798)中水渔业

 

    公司属农业类海洋渔业生产企业,公司的主营业务是远洋水产品的捕捞、储运、加工、销售和进出口等。公司大股东中国农业发展集团总公司是国务院120家大型试点企业集团,是国资委直接管理的中央企业,在我国农业领域具有重要的地位和作用。《智能交易机器人》系统点评:中水渔业,目前处于抄底阶段,9月8日盘后发出“轻仓”信号,成本价格4.29元,最新价格4.96元,建议继续以20%的仓位进行持股。

 

    4、(000547)闽福发A

 

    公司主要从事电子计算机及配件,电子、通信技术服务,其立足军事通信前沿,以战术通信为核心业域,先后完成了多个国防重点科研项目的研制任务,使我军战术通信跨入世界先进行列。另外,公司现持有广发证券股权,按现价水平测算,这部分资产具备巨大的升值潜力。《智能交易机器人》系统点评:闽福发A,目前处于抄底阶段,8月12日盘后发出“轻仓”信号,成本价格4.53元,最新价格4.90元,建议继续以20%的仓位进行持股。

 

    5、(600540)新赛股份

 

    公司现已经逐步形成由单一的棉花种植业务发展成为公司棉业种植、收购、加工与贸易为主体,食用油加工和棉纺为两翼的经营格局;公司计划未来在3至5年间,通过扩张和并购模式迅速延伸农业产业链,争取在棉花领域做行业旗舰,油脂领域做区域性龙头,棉纺领域做中高端棉纱精品,使公司产业链将向纵深发展;中线逢低可关注。《智能交易机器人》系统点评:新赛股份,目前处于抄底阶段,8月15日盘后发出“轻仓”信号,8月26日盘后发出“半仓”信号,成本价格7.06元,最新价格6.97元,建议继续以50%的仓位进行持股。

 

    《智能交易机器人》推荐——

 

推荐日期    

股票名称          

合理建议    

推荐价格   

30 日最高涨幅

 

20080919

新海股份

半仓

开盘价

 

 

20080917

凯恩股份

满仓

4.11元

 

 

20080916

菲达环保

半仓

7.78元

 

 

20080916

上海梅林

轻仓

5.89元

 

 

20080916

唐山陶瓷

轻仓

3.96元

 

 

20080916

金岭矿业

轻仓

12.60元

 

 

 

    特别声明:文章提示的个股及策略,出自股市鉴赏家开发的交易系统高级战法,仅供参考,据此操作,风险自负!

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017