注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器人实盘

 
 
 

日志

 
 

周一值得关注的股票  

2008-09-22 07:46:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    1、(000798)中水渔业

 

    公司属农业类海洋渔业生产企业,公司的主营业务是远洋水产品的捕捞、储运、加工、销售和进出口等。公司大股东中国农业发展集团总公司是国务院120家大型试点企业集团,是国资委直接管理的中央企业,在我国农业领域具有重要的地位和作用。《智能交易机器人》系统点评:中水渔业,目前处于抄底阶段,9月8日盘后发出“轻仓”信号,成本价格4.29元,最新价格5.46元,建议继续以20%的仓位进行持股。

 

    2、(600598)北大荒 

 

   公司是我国目前规模最大、现代化水平最高的农业类上市公司,也是我国主要的商品粮和绿色食品生产基地,盈利能力远远高于同业水平。随着政府对农业将越来越重视,北大荒整体经营状况处于良好发展阶段,净资产收益率较高且比较稳定,公司正处于历史上最好的发展时期。中线值得关注。《智能交易机器人》系统点评:北大荒,目前处于抄底阶段,8月11日盘后发出“轻仓”信号,8月16日盘后发出“半仓”信号,9月5日盘后发出“满仓”信号,成本价格9.17元,最新价格8.81元,建议继续以100%的仓位进行持股。

 

    3、(600289)亿阳信通

 

    公司主营计算机应用软件开发及系统集成,其具有核心竞争力的网管系列产品因拥有较广泛的市场占有率,在未来保持不可替代的优势。同时全资子公司亿阳安全技术有限公司取得国家保密局颁发的涉及国家秘密的计算机信息系统集成(甲级)资质。随着全新的电信市场格局形成,公司在无线网络管理上的优势,将有更大的市场空间,为公司的发展带来一个新的机会。中线积极关注。《智能交易机器人》系统点评:亿阳信通,目前处于抄底阶段,8月18日盘后发出“轻仓”信号,成本价格7.21元,最新价格9.11元,建议继续以20%的仓位进行持股。

 

    4、(600489)中金黄金

 

    公司是国内黄金市场最大的黄金现货供应商,拥有国家黄金生产主管部门核准的开采黄金矿产特许经营权,07年公司通过非公开发行股票使公司的黄金资源量和储量从年初的约73吨增到200 吨左右,矿产金年产量从4.68 吨可增长到12吨以上,利润较高的采矿业务大幅度增加,公司营业收入的结构得到极大改善。中长线积极关注。《智能交易机器人》系统点评:600489    中金黄金,目前处于抄底阶段,8月12日盘后发出“轻仓”信号,9月2日盘后发出“半仓”信号,9月10日盘后发出“满仓”信号,成本价格27.91元,最新价格29.06元,建议继续以100%的仓位进行持股。

 

    5、(000547)闽福发A

 

    公司主要从事电子计算机及配件,电子、通信技术服务,其立足军事通信前沿,以战术通信为核心业域,先后完成了多个国防重点科研项目的研制任务,使我军战术通信跨入世界先进行列。另外,公司现持有广发证券股权,按现价水平测算,这部分资产具备巨大的升值潜力。《智能交易机器人》系统点评:闽福发A,目前处于抄底阶段,8月12日盘后发出“轻仓”信号,成本价格4.53元,最新价格5.39元,建议继续以20%的仓位进行持股。

 

    《智能交易机器人》推荐——

 

推荐日期

股票名称

推荐价格

5日最高涨幅

30 日最高涨幅

 

20080919

新海股份

5.75元

 

 

 

20080917

凯恩股份

4.11元

 

 

 

20080916

菲达环保

7.78元

 

 

 

20080916

上海梅林

5.89元

 

 

 

20080916

唐山陶瓷

3.96元

 

 

 

20080916

金岭矿业

12.60元

 

 

 

 

    特别声明:文章提示的个股及策略,出自股市鉴赏家开发的交易系统高级战法,仅供参考,据此操作,风险自负!

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017