注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器人实盘

 
 
 

日志

 
 

周二值得关注的股票  

2008-09-23 07:43:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    1、(600598)北大荒 

 

   公司是我国目前规模最大、现代化水平最高的农业类上市公司,也是我国主要的商品粮和绿色食品生产基地,盈利能力远远高于同业水平。随着政府对农业将越来越重视,北大荒整体经营状况处于良好发展阶段,净资产收益率较高且比较稳定,公司正处于历史上最好的发展时期。中线值得关注。《智能交易机器人》系统点评:北大荒,目前处于抄底阶段,8月11日盘后发出“轻仓”信号,8月16日盘后发出“半仓”信号,9月5日盘后发出“满仓”信号,成本价格9.17元,最新价格9.45元,建议继续以100%的仓位进行持股。

 

    2、(600489)中金黄金

 

    公司是国内黄金市场最大的黄金现货供应商,拥有国家黄金生产主管部门核准的开采黄金矿产特许经营权,07年公司通过非公开发行股票使公司的黄金资源量和储量从年初的约73吨增到200 吨左右,矿产金年产量从4.68 吨可增长到12吨以上,利润较高的采矿业务大幅度增加,公司营业收入的结构得到极大改善。中长线积极关注。《智能交易机器人》系统点评:600489    中金黄金,目前处于抄底阶段,8月12日盘后发出“轻仓”信号,9月2日盘后发出“半仓”信号,9月10日盘后发出“满仓”信号,成本价格27.91元,最新价格31.97元,建议继续以100%的仓位进行持股。

 

    3、(000798)中水渔业

 

    公司属农业类海洋渔业生产企业,公司的主营业务是远洋水产品的捕捞、储运、加工、销售和进出口等。公司大股东中国农业发展集团总公司是国务院120家大型试点企业集团,是国资委直接管理的中央企业,在我国农业领域具有重要的地位和作用。《智能交易机器人》系统点评:中水渔业,目前处于抄底阶段,9月8日盘后发出“轻仓”信号,成本价格4.29元,最新价格5.63元,建议继续以20%的仓位进行持股。

 

    4、(600395)盘江股份

 

    公司是贵州省煤炭工业行业的龙头企业,是西部能源大省贵州省唯一一家煤炭业上市公司,具有明显的资源垄断优势。同时公司地处六盘水地区,是江南地区储量最大、煤质最好的地区,被誉为“江南煤都”,区位优势显著。中长线积极关注。《智能交易机器人》系统点评:盘江股份,目前处于抄底阶段,9月8日盘后发出“轻仓”信号,成本价格9.19元,最新价格11.98元,建议继续以20%的仓位进行持股。

 

    5、(600111)包钢稀土

 

    公司将建设稀土精矿储备库,项目建成后公司可储备稀土精矿(50%品位)30万吨,项目投资估算费用为6.75亿元。30万吨稀土精矿分五年储备,该项目建设后,公司稀土精矿年产总量将获得一定提高,从而使公司稀选流程的资源回收率由目前的25%提高到50%左右,稀土资源总回收率提高10%。2008年公司实行新的易货贸易条件,此举在增加公司销售收入与利润的同时,还加强了公司对氧化镨钕的市场控制力。《智能交易机器人》系统点评:包钢稀土,目前处于抄底阶段,9月3日盘后发出“轻仓”信号,9月9日盘后发出“半仓”信号,成本价格9.75元,最新价格10.97元,建议继续以50%的仓位进行持股。

 

    《智能交易机器人》推荐——

 

推荐日期

股票名称

推荐价格

5日最高涨幅

30 日最高涨幅

 

20080919

新海股份

5.75元

 

 

 

20080917

凯恩股份

4.11元

 

 

 

20080916

菲达环保

7.78元

24.42%

 

 

20080916

上海梅林

5.89元

 

 

 

20080916

唐山陶瓷

3.96元

11.86%

 

 

20080916

金岭矿业

12.60元

10.15%

 

 

 

    特别声明:文章提示的个股及策略,出自股市鉴赏家开发的交易系统高级战法,仅供参考,据此操作,风险自负!

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017