注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器人实盘

 
 
 

日志

 
 

周三值得关注的股票  

2008-09-24 07:44:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    1、(600285)羚锐股份

 

   公司是国家火炬计划重点高新技术企业,所有产品剂型及其生产车间均通过国家GMP认证,目前核心业务中对业绩贡献最大的是膏剂产品,公司力争到2010年,把公司打造成我国膏药第一品牌。中线值得关注。《智能交易机器人》系统点评:羚锐股份,市场反弹龙头,目前处于抄底阶段,8月12日盘后发出“轻仓”信号,9月8日盘后发出“半仓”信号,成本价格4.33元,最新价格6.10元,建议继续以50%的仓位进行持股。

 

    2、(002070)众和股份

 

    公司主营中高档棉休闲服装面料开发、生产和销售,产品定位于进口替代和自营出口。为国内首家国家级棉休闲面料染整开发基地企业,产品研发能力处于业内领先水平,形成"研发+生产+营销"盈利模式,盈利能力处于业内较高水平。《智能交易机器人》系统点评:众和股份,市场反弹龙头,目前处于抄底阶段,8月12日盘后发出“轻仓”信号,成本价格4.90元,最新价格6.53元,建议继续以20%的仓位进行持股。

 

    3、(600477)杭萧钢构

 

    公司技术实力雄厚,拥有10多项专利和非专利技术,其中"自承式模板系统"楼板施工技术、"冷弯薄壁Z型钢连续檩条工程应用技术"、"高层建筑钢-砼组合结构工程应用技术"等处于国际、国内领先水平,与浙江大学、同济大学等知名高校和科研院所合作,设立了国内第一家钢结构研究方向的博士后流动站,为公司在多高层钢结构领域的自主创新奠定了基础。《智能交易机器人》系统点评:杭萧钢构,市场反弹龙头,目前处于抄底阶段,8月18日盘后发出“轻仓”信号,成本价格4.74元,最新价格5.83元,建议继续以20%的仓位进行持股。

 

    4、(000562)宏源证券

 

    在目前的经营模式、业务范围和金融衍生产品等因素制约下,证券公司的经营状况对证券市场行情景气度有较强的依赖性,证券市场行情下跌、交易萎缩将直接影响证券公司的经纪、投资、投资银行和资产管理等业务。因此,公司存在因证券市场波动而导致收入和利润不稳定的风险。《智能交易机器人》系统点评:宏源证券,市场反弹龙头,目前处于抄底阶段,8月12日盘后发出“轻仓”信号,成本价格11.74元,最新价格17.60元,建议继续以20%的仓位进行持股。

 

    5、(601099)太平洋

 

    公司主要集中在云南省范围内;目前公司已经在北京、上海、深圳、广州等国内经济发达地区建立了营业网点,并加快了筹建其余几家沿海经济发达地区营业部的步伐,未来前景较好;可关注。《智能交易机器人》系统点评:太平洋,市场反弹龙头,目前处于抄底阶段,8月18日盘后发出“轻仓”信号,成本价格11.79元,最新价格18.25元,建议继续以20%的仓位进行持股。

 

金股推荐榜

 

推荐日期

股票名称

推荐价格

5日最高涨幅

30 日最高涨幅

 

20080924

华夏银行

开盘价

 

 

 

20080924

中国宝安

开盘价

 

 

 

20080924

南玻A

开盘价

 

 

 

20080924

华闻传媒

开盘价

 

 

 

20080919

新海股份

5.75

 

 

 

20080917

凯恩股份

4.11

11.95%

 

 

20080916

菲达环保

7.78

24.42%

 

 

20080916

上海梅林

5.89

4.92%

 

 

20080916

唐山陶瓷

3.96

11.86%

 

 

20080916

金岭矿业

12.60

10.15%

 

 

 

特别声明:文章提示的个股及策略,出自股市鉴赏家开发的交易系统高级战法,仅供参考,据此操作,风险自负!

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017