注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器人实盘

 
 
 

日志

 
 

周五值得关注的股票  

2008-09-05 07:32:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    1、(600477)杭萧钢构
 
    公司技术实力雄厚,处于国际、国内领先水平。同时建筑钢结构市场是目前我国的新兴产业,得到了国家有关政策的积极扶持。但公司也面临着钢材价格持续大幅度上涨影响公司的生产经营和成本控制、产品市场上竞争日趋激烈的风险。中线谨慎关注。《抄底机器人》系统点评:杭萧钢构,目前处于抄底阶段,8月18日盘后发出“轻仓”信号,成本价格4.74元,最新价格6.92元,建议以20%仓位持股。
 
    2、(002070)众和股份
 
    公司将兼并收购作为发展战略之一,以此做强做大染整核心业务,二级市场存在一定投资潜力,逢低可适当关注。《抄底机器人》系统点评:众和股份,目前处于抄底阶段,8月12日盘后发出“轻仓”信号,成本价格4.90元,最新价格6.40元,建议以20%仓位持股。
 
    3、(000819)岳阳兴长
 
    液化气价格已经开始步入上升通道,公司2007年年报显示,全年实现液化气主营收入4.6亿元,岳阳兴长将明显受益于液化气价格的持续上扬。而且,随着未来公司胃病疫苗的新药证书一旦获批,该股更将因此出现上涨走势。中线值得关注。《抄底机器人》系统点评:岳阳兴长,目前处于抄底阶段,8月18日盘后发出“轻仓”信号,成本价格10.70元,最新价格13.49元,建议以20%仓位持股。
 
    4、(600767)运盛实业
 
    公司具有相当丰富的开发工业地产项目的经验,在上海拥有30多万平方米已经建成并运营成功的工业地产项目。地产板块将继续成为今年机构投资者关注的焦点和市场的热点。后市大盘一旦企稳,有望强势反弹。《抄底机器人》系统点评:运盛实业,目前处于抄底阶段,8月18日盘后发出“轻仓”信号,成本价格3.05元,最新价格3.72元,建议以20%仓位持股。
 
    5、(600145)四维控股
 
    公司是中国专业卫浴的第一家上市公司,现拥有重庆江津、万盛,湖南湘潭三大生产基地。规模居西部第一,全国前列。是中国卫浴行业出口最大、配套能力最强的企业之一。近期市场资金追捧明显,值得关注。《抄底机器人》系统点评:四维控股,目前处于抄底阶段,8月19日盘后发出“轻仓”信号,成本价格2.64元,最新价格3.19元,建议以20%仓位持股。
 
    系统综述:
 
    2008年9月4日盘后发出“轻仓”信号的股票——
 
   1 000983 西山煤电  
 
    2008年9月4日盘后发出“半仓”信号的股票——没有选出。 
 
    2008年9月4日盘后发出“满仓”信号的股票——没有选出。
 
    2008年9月4日盘后发出“止赢”信号的股票——
 
   1 600585 海螺水泥 
   2 000752 西藏发展 
   3 600537 海通集团 
 
    2008年9月4日盘后发出“出局”信号的股票——
 
   1 002145 中核钛白 
   2 600671 天目药业
 
    关注组合:
 
    1、  601318  中国平安  仓位为50%
    2、  600026  中海发展  仓位为15%
    3、  600037  歌华有线  仓位为15%
    4、  600725  云维股份  仓位为20%
 
    实战报告:2008年9月4日;起始日期:2007年12月7日;起始资金:100万元;股票市值:91.78万元;资金余额:0.12万元;总值:91.90万元;总收益率:-8.10%。操作策略:继续持有中国平安、中海发展、歌华有线、云维股份,总仓位控制为100%。
 
    特别声明:文章提示的个股及策略,出自股市鉴赏家开发的交易系统高级战法,仅供参考,据此操作,风险自负!

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017