注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器人实盘

 
 
 

日志

 
 

周二值得关注的股票  

2008-10-28 08:01:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    1、(600973)宝胜股份——实战跟踪第十三天

 

    公司是集科研、设计、制造、销售于一体的大型电线电缆生产企业,市场占有率居前列,行业竞争力突出;在中国,电线电缆行业未来发展空间仍然较大,对电线电缆的需求始终保持在很高的水平上;未来随着行业的整合,公司作为龙头企业必将获得较大的发展空间;目前中线投资价值较好,可关注。《抄底机器人》系统点评:宝胜股份,目前处于抄底阶段,10月10日盘后发出“轻仓”信号,成本价格8.18元,最新价格7.73元,建议以20%的仓位进行持股。

 

    2、(002078)太阳纸业——实战跟踪第十三天

 

    造纸行业景气度预计将在08年得到延续,公司通过加大高端产品的开拓力度,凭借技术优势和差异化竞争继续保持利润高速增长。二级市场中长线仍具有投资价值。《抄底机器人》系统点评:太阳纸业,目前处于抄底阶段,10月10日盘后发出“轻仓”信号,成本价格8.3元,最新价格7.22元,建议以20%的仓位进行持股。

 

    3、(002088)鲁阳股份——实战跟踪第八天

 

    公司是国内和亚洲地区最大的陶瓷纤维生产商, 国内市场占有率较高。在国家鼓励节能降耗的背景下,陶瓷纤维制品需求快速增长。《抄底机器人》系统点评:鲁阳股份,目前处于抄底阶段,10月16日盘后发出“轻仓”信号,成本价格7.77元,最新价格8.02元,建议以20%的仓位进行持股。

 

    4、(002125)湘潭电化——实战跟踪第八天

 

    公司是全球单厂生产规模较大的电解二氧化锰生产企业,产量和出口量均居全国第一。公司与清华大学、中科院相关院校合作开发了一次可掺混处理电解二氧化锰粗产品60吨细颗粒高效混合系统,已拥有多项专有技术,操作技术水平和设备大型化生产经验在国内处于领先水平。《抄底机器人》系统点评:湘潭电化,目前处于抄底阶段,10月16日盘后发出“轻仓”信号,成本价格3.9元,最新价格4.19元,建议以20%的仓位进行持股。

 

    5、(600118)中国卫星——实战跟踪第十三天

 

    公司是目前上市公司中唯一的卫星制造公司。全资子公司航天东方红是公司小卫星研制业务的经营主体。公司拥有成熟的小卫星总体设计、总装、测试和试验方面的队伍,建立了完整的小卫星研制体系。《抄底机器人》系统点评:中国卫星,目前处于抄底阶段,10月10日盘后发出“轻仓”信号,成本价格12.28元,最新价格11.57元,建议以20%的仓位进行持股。

 

 

关注个股全程跟踪

 

股票名称

成本价格(元)

轻仓日期

半仓日期

满仓日期

卖出日期

白云机场

7.79

10月28日

 

 

 

湘潭电化

3.9

10月17日

 

 

 

鲁阳股份

7.77

10月17日

 

 

 

中煤能源

7.09

10月10日

10月28日

 

 

中兴通讯

19.89

10月10日

10月27日

 

 

西仪股份

3.89

10月10日

10月28日

 

 

三花股份

8.31

10月10日

 

 

 

航天电器

4.66

10月10日

10月28日

 

 

中国卫星

12.28

10月10日

 

 

 

宝胜股份

8.18

10月10日

 

 

 

太阳纸业

8.3

10月10日

 

 

 

 

特别声明:股市有风险,入市须谨慎。文章提示的个股及实战策略,不构成任何操作建议。

 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017