注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器人实盘

 
 
 

日志

 
 

周一值得关注的股票  

2008-10-06 10:56:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    1、(601318)中国平安

 

    公司是以保险为核心的综合性金融集团,业务覆盖寿险、产险、银行、信托、证券等多项金融业务,主要集中在中国经济比较发达,相对富裕的沿海地区,是国内保险行业最知名品牌之一。未来公司保险、银行及资产管理三大业务将稳步发展,前景较好。《智能交易机器人》系统点评:中国平安,市场反弹概率第一名,20天上涨10%的成功概率为87.47%,系统显示该股9月18日进入轻仓阶段,主力的成本集中在33.56元,股票最新收盘价格为33.27元,可以以20%的仓位进行持股,建议股价上涨到36.91元进行止盈。

 

    2、(600781)上海辅仁

 

    上海辅仁的医药产业发展稳定,不过成本上涨对公司业绩有较大影响,未来大股东仍有可能将其他资产注入上市公司中,有外延增长的可能。操作上逢低适当关注,投资价值一般。《智能交易机器人》系统点评:上海辅仁,市场反弹概率第二名,20天上涨10%的成功概率为77.47%,系统显示该股没有进入抄底阶段,暂时观望。

 

    3、(600623)双钱股份

 

    公司主营子午线轮胎和斜交轮胎生产和销售,拥有国产著名轮胎品牌"回力"、"双钱"。公司产品规格品种较为齐全,为国内一汽、重汽、沃尔沃等30余家重点汽车制造厂配套,具有较强的竞争力。《智能交易机器人》系统点评:双钱股份,市场反弹概率第三名,20天上涨10%的成功概率为76.88%,系统显示该股8月19日进入轻仓阶段,主力的成本集中在4.89元附近,股票最新收盘价格为4.61元,可以以20%的仓位进行持股,建议股价上涨到5.37元进行止盈。

 

    4、(600077)国能集团

 

    公司所处的钢铁物流行业潜力巨大,中国经济的快速持续发展,以汽车、房地产业、机械制造业和交通运输业的投资高增长拉动了钢材强劲消费,为钢铁流通领域的发展提供了丰富的市场资源;中国钢铁行业的规模为钢铁流通领域发展提供了广阔的供应平台。《智能交易机器人》系统点评:国能集团,市场反弹概率第四名,20天上涨10%的成功概率为73.54%,系统显示该股9月17日进入满仓阶段,主力的成本集中在4.24元,股票最新收盘价格为3.67元,可以以100%的仓位进行持股,建议股价上涨到4.66元进行止盈。

 

    5、(000929)兰州黄河

 

    公司与国际啤酒业巨头嘉士伯啤酒进行战略合作,共同协商后提出了在三年内合资新建50万吨环保型现代化啤酒城的项目建议。项目建成后,公司啤酒主营业务的年产能力将达到70万吨以上,持续盈利能力将得到大幅提高,有望巩固啤酒业的区域龙头地位。《智能交易机器人》系统点评:兰州黄河,市场反弹概率第五名,20天上涨10%的成功概率为72.77%,系统显示该股9月18日进入半仓阶段,主力的成本集中在6.48元,股票最新收盘价格为5.90元,可以以50%的仓位进行持股,建议股价上涨到7.12元进行止盈。

 

金股推荐

 

推荐日期

股票名称

推荐价格

5日最高涨幅

30 日最高涨幅

 

20081006

中国平安

开盘价

 

 

 

20080924

华夏银行

8.04元

 

 

 

20080924

中国宝安

3.04元

 

 

 

20080924

南玻A

8.50元

 

 

 

20080924

华闻传媒

3.15元

 

 

 

20080919

新海股份

5.75元

10.08%

 

 

20080917

凯恩股份

4.11元

11.95%

 

 

20080916

菲达环保

7.78元

24.42%

 

 

20080916

上海梅林

5.89元

4.92%

 

 

20080916

唐山陶瓷

3.96元

11.86%

 

 

20080916

金岭矿业

12.60元

10.15%

 

 

 

    特别声明:文章提示的个股及策略,出自股市鉴赏家开发的交易系统高级战法,仅供参考,据此操作,风险自负!

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017