注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器人实盘

 
 
 

日志

 
 

周二值得关注的股票  

2008-10-07 08:02:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    1、(002094)青岛金王

 

    公司是亚洲规模最大、综合实力最强蜡烛制品生产商,年销售额在国内同类企业中均列第一位,远远高于主要竞争对手。在行业内盈利能力最强工艺蜡烛出口市场上占据主导地位,成为国内唯一被国际主流零售企业认可新材料工艺蜡烛制造企业,出口价格明显高于一般企业。《智能交易机器人》系统点评:青岛金王,目前处于抄底阶段,20天上涨10%的成功概率为92.49%,系统显示8月18日盘后发出“轻仓”信号,9月18日盘后发出“半仓”信号,成本价格4.31元,最新价格3.88元,可以以50%的仓位进行持股,建议股价上涨到4.74元进行止盈。

 

    2、(600623)双钱股份

 

    公司主营子午线轮胎和斜交轮胎生产和销售,拥有国产著名轮胎品牌"回力"、"双钱"。公司产品规格品种较为齐全,为国内一汽、重汽、沃尔沃等30余家重点汽车制造厂配套,具有较强的竞争力。《智能交易机器人》系统点评:双钱股份,目前处于抄底阶段,20天上涨10%的成功概率为89.71%,系统显示8月18日盘后发出“轻仓”信号,成本价格4.81元,最新价格4.38元,可以以20%的仓位进行持股,建议股价上涨到5.29元进行止盈。

 

    3、(600684)珠江实业

 

    公司具有国家一级房地产开发资质,其新开发的几大项目位于广州发展最快的新城区,在长沙开发的项目也已开盘,盈利前景看好。预计公司2008年以后业绩将出现爆发性增长。《智能交易机器人》系统点评:珠江实业,目前处于抄底阶段,20天上涨10%的成功概率为89.26%,系统显示8月11日盘后发出“轻仓”信号,9月16日盘后发出“半仓”信号,成本价格5.18元,最新价格4.56元,可以以50%的仓位进行持股,建议股价上涨到5.69元进行止盈。

 

    4、(601318)中国平安

 

公司是以保险为核心的综合性金融集团,业务覆盖寿险、产险、银行、信托、证券等多项金融业务,主要集中在中国经济比较发达,相对富裕的沿海地区,是国内保险行业最知名品牌之一。未来公司保险、银行及资产管理三大业务将稳步发展,前景较好。《智能交易机器人》系统点评:中国平安,目前处于抄底阶段,20天上涨10%的成功概率为86.78%,系统显示9月18日盘后发出“轻仓”信号,成本价格30.47元,最新价格33.40元,可以以20%的仓位进行持股,建议股价上涨到33.51元进行止盈。

 

    5、(000929)兰州黄河

 

    公司与国际啤酒业巨头嘉士伯啤酒进行战略合作,共同协商后提出了在三年内合资新建50万吨环保型现代化啤酒城的项目建议。项目建成后,公司啤酒主营业务的年产能力将达到70万吨以上,持续盈利能力将得到大幅提高,有望巩固啤酒业的区域龙头地位。《智能交易机器人》系统点评:兰州黄河,目前处于抄底阶段,20天上涨10%的成功概率为85.53%,系统显示9月9日盘后发出“轻仓”信号,9月18日盘后发出“半仓”信号,成本价格6.48元,最新价格5.72元,可以以50%的仓位进行持股,建议股价上涨到7.12元进行止盈。

 

金股推荐

推荐日期

股票名称

推荐价格

5日最高涨幅

30 日最高涨幅

20081006

中国平安

33.90元

 

 

20080924

华夏银行

8.04元

 

 

20080924

中国宝安

3.04元

 

 

20080924

南玻A

8.50元

 

 

20080924

华闻传媒

3.15元

 

 

20080919

新海股份

5.75元

10.08%

 

20080917

凯恩股份

4.11元

11.95%

 

20080916

菲达环保

7.78元

24.42%

 

20080916

上海梅林

5.89元

4.92%

 

20080916

唐山陶瓷

3.96元

11.86%

 

20080916

金岭矿业

12.60元

10.15%

 

 

    特别声明:文章提示的个股及策略,出自股市鉴赏家开发的交易系统高级战法,仅供展示,不提供任何操作建议。

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017