注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器人实盘

 
 
 

日志

 
 

周一操作总结 周二市场预测  

2009-11-02 16:10:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一操作总结 周二市场预测 - 股市鉴赏家 - 股市鉴赏家

 

《股市鉴赏家》112实盘操作总结

 

    实盘账户

 

    《十年五十倍》稳健实盘;报告日期:2009112;起始日期:2009831;起始资金:10万元;股票市值:10.76万元;资金余额:0.09万元;总值:10.85万元;总收益率:8.58%。操作策略:继续持股(51005050ETF43600股。

 

    盘后简评

 

    虽然受到上周五美股重挫以及创业板开板的暴炒后集体下挫的影响,两市大幅低开,但因为连续下跌后,市场的短线风险已经释放完毕,再加上权重股低开高走给市场带来信心,周二市场以长阳线报收。从支撑压力角度来看,市场在半年线位置获得了强有力的支撑,在收复5日和10日等多条均线后,市场的上升空间重新被打开。但考虑到今日市场单日涨幅偏大以及5日均线与10日均线仍呈现空头排列,后市极有可能进行短线震荡,进行蓄势。预计周二市场以阴线报收。

 

    要闻一览

 

    一、专家提示首批创业板股票股价波动风险。

    二、美经济能否持续复苏成疑。

    三、社会责任投资在中国大有潜力。

    四、上市公司三季报收官,业绩拐点或将出现。

    五、券商IPO标准调整,突出市场竞争力。

    六、深沪交易所发布交易异常处理细则交易。

    七、创业板股票也不能摆脱估值约束。

    八、11月基金投资策略:仍可小幅超配封基

    九、钢材期货:或将二次探底。

 

    特别声明:文章内容仅供展示,不提供任何操作建议。据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017