注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器人实盘

 
 
 

日志

 
 

周二操作总结 周三市场预测  

2009-11-03 15:51:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

    实盘账户

 

    《十年五十倍》稳健实盘;报告日期:2009年11月3日;起始日期:2009年8月31日;起始资金:10万元;股票市值:10.86万元;资金余额:0.09万元;总值:10.96万元;总收益率:9.63%。操作策略:继续持股(510050)50ETF,43600股。

 

    盘后简评

 

    题材股与权重股的轮番启动为中线行情打下了良好的基础。目前多条均线在下方构成的有力支撑,MACD呈现多头排列,红柱由前期的递减转为逐渐增多,都显示一轮行情正在起步阶段。随着市场人气逐渐恢复,成交量出现稳步放大,后市有望创出本年度反弹新高。预计周二市场以阴线报收。

 

    要闻一览

 

一、四大行10月新增贷款约1360亿元。

二、招商证券拟发行不超过3.6亿股A股。

三、深沪交易所对公司债实施分类管理。

四、房贷利率七折仍在执行,市场交易不升反降。

五、前三季度我国工业利润降幅继续收窄。

六、存量再增300亿,A股资金瓶颈缓解。

 

    特别声明:文章内容仅供展示,不提供任何操作建议。据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017