注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器人实盘

 
 
 

日志

 
 

周三实盘总结 周四市场预测(1217)  

2009-12-16 17:34:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    实盘帐户

 

    报告日期:2009年12月16日;起始日期:2009年8月31日;起始资金:10万元;股票市值:——万元;资金余额:11.31万元;总值:11.31万元;总收益率:13.11%。操作策略:继续保持空仓。

 

    后市预测

 

    由于市场热点轮动过快以及投资者信心不足,造成今日市场的再次下跌。从基本面来分析,临近年底资金本就紧张,在加上大小非减持创新高和天价新股扩容不断等诸多偏空因素的影响,市场短期难有好的表现,技术上看,目前大盘在3300点一线形成了高位的成本密集,这一带的压力相当明显,在指标股不启动的情况下很难突破这一成本密集区。比较好的迹象是短期指标股的异动,明显是受到新增资金的影响,如果指标股能走出企稳态势,不排除后市股指有进一步向上的可能。建议投资者多看少动,等趋势明朗后再进场操作。预计周四市场以阴线报收。

 

    重点关注

 

    一、(000157)中联重科,投资建议——空仓。

    二、(600066)宇通客车,投资建议——空仓。

    三、(600697)欧亚集团,投资建议——空仓。

    四、(600166)福田汽车,投资建议——空仓。

    五、(002200)绿 大 地,投资建议——空仓。

    六、(600487)亨通光电,投资建议——空仓。

    七、(600298)安琪酵母,投资建议——空仓。

    八、(002028)思源电气,投资建议——空仓。

    九、(600202)哈 空 调,投资建议——空仓。

    十、(002187)广百股份,投资建议——空仓。

 

    特别声明:文章内容仅供展示,不提供任何操作建议。据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017