注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市鉴赏家

 
 
 

日志

 
 

周五值得关注的股票  

2009-12-18 08:02:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1、(600487)亨通光电——持币关注第五天

 

    公司概况:公司计划开发特高压电缆等相关产品,预计09年可投产。另外,公司在机房用电缆、钢铁行业用电缆和矿用电缆等专业市场方面有积累,也有较高的毛利水平。受益我国"坚强智能电网"建设,公司电力电缆业务板块也有望实现稳步的利润增长。10月20日盘后发出“建仓”信号,合理成本价格为25.83元,12月10日盘后发出“止赢”信号,合理卖出价格为30.06元,获利16.37%。《追涨机器人》系统点评:亨通光电,评级为“持币关注”,最新价格30.00元,建议继续持币观望,等待追涨信号的出现。

 

    2、(600066)宇通客车——持币关注第五天

 

    公司概况:公司已发展成为世界规模最大、工艺技术条件最先进的大中型客车生产基地。企业规模、国内国外市场销售业绩在行业继续位列第一。已形成了6米至25米,覆盖公路客运、旅游、公交、团体、专用客车等各个细分市场,普档、中档、高档等产品档次的70余种的完整产品链,并成为豪华高档客车的代名词。最近一次操作情况为:10月20日盘后发出“建仓”信号,合理成本价格为18.28元,12月10日盘后发出“止赢”信号,合理卖出价格为19.81元,获利8.36%。《追涨机器人》系统点评:宇通客车,评级为“持币关注”,最新价格19.49元,建议继续持币观望,等待追涨信号的出现。

 

   3、(002028)思源电气——持币关注第五天

 

    公司概况:公司产品及研发已经覆盖了电力自动化、高压开关、电抗器、电力电子、继电保护、电力电容器、电抗器等输配电领域中多项产品。根据国家发改委“十一五”规划,国家将在“十一五”期间加大电网建设和电网改造力度,2009年,国家电网公司计划投资2,600亿元 ,电网系统的市场需求相对稳定。最近一次操作情况为:10月20日盘后发出“建仓”信号,合理成本价格为23.96元,12月10日盘后发出“止赢”信号,合理卖出价格为26.73元,获利11.56%。《追涨机器人》系统点评:思源电气,评级为“持币关注”,最新价格26.05元,建议继续持币观望,等待追涨信号的出现。

 

    4、(000157)中联重科——持币关注第五天

 

    公司概况:公司是国家级高新技术企业,所处行业为工程机械行业,是目前全国最大的基础设施重大装备的研究、制造基地之一。随着公司收购了陕西新黄工、湖南车桥厂、华泰重工、意大利CIFA、信诚液压等公司,进军土方机械和散料运输机械领域,产业链得到进一步完善,整体实力和规模得以快速提升,并向世界级工程机械制造商迈进。最近一次操作情况为:12月2日盘后发出“追涨”信号,合理成本价格为26.50元,12月10日盘后发出“止损”信号,合理卖出价格为25.71元,损失2.98%。《追涨机器人》系统点评:中联重科,评级为“持币关注”,最新价格25.10元,建议继续持币观望,等待追涨信号的出现。

 

    5、(600298)安琪酵母——持币关注第五天

 

    公司概况:公司出口业务并未受金融危机影响,反而出现了主营收入、净利润同比分别增长了23.61%和15.25%,且公司2009年度众多项目投产,公司产能进一步扩大,预计2009年业绩将出现快速增长。最近一次操作情况为:10月20日盘后发出“建仓”信号,合理成本价格为24.90元,12月10日盘后发出“止赢”信号,合理卖出价格为30.08元,获利20.80%。《追涨机器人》系统点评:安琪酵母,评级为“持币关注”,最新价格29.04元,建议继续持币观望,等待追涨信号的出现。

 

    6、(600202)哈 调——持币关注第五天

 

    公司概况:公司2008年度主营业务收入与净利润增长明显,其净利润增长高于主营收入主要是公司在钢材等成本大幅度上涨的情况下提高毛利润所至,显现公司成本控制能力较强,预计公司09年度仍能保持增长。最近一次操作情况为:10月20日盘后发出“建仓”信号,合理成本价格16.50元,12月10日盘后发出“止赢”信号,合理卖出价格19.22元,获利16.48%。《追涨机器人》系统点评:哈空调,评级为“持币关注”,最新价格19.55元,建议继续持币观望,等待追涨信号的出现。

 

    7、(600697)欧亚集团——持币关注第五天

 

    公司概况:公司在所在地具备相当的品牌竞争力,低成本的商业物业、高水平管理素质和相对完善的激励机制也值得肯定,中长期发展可保持乐观。最近一次操作情况为:10月20日盘后发出“建仓”信号,合理成本价格为20.30元,12月10日盘后发出“止赢”信号,合理卖出价格为24.60元,获利21.18%。《追涨机器人》系统点评:欧亚集团,评级为“持币关注”,最新价格23.07元,建议继续持币观望,等待追涨信号的出现。

 

    8、(002200)绿 地——持币关注第五天

 

    公司概况:公司是云南省最大的绿化苗木种植企业,主要在云南省内销售。目前,云南省大约60%左右的苗木从省外购进,省内自产的苗木产量远远不能满足需求。以本公司为代表的生产基地在省内的绿化种植优势企业与外地苗圃或公司相比,竞争优势明显。2009年我国林权改革已进入全面铺开、积极推进、重点落实阶段,未来获得林地资源的门槛将提高,这为实现公司发展战略提供了有力保证。最近一次操作情况为:10月20日盘后发出“建仓”信号,合理成本价格为26.02元,12月10日盘后发出“止赢”信号,合理卖出价格为28.26元,获利8.60%。《追涨机器人》系统点评:绿大地,评级为“持币关注”,最新价格26.73元,建议继续持币观望,等待追涨信号的出现。

 

    9、(002187)广百股份——持币关注第五天

 

    公司概况:公司在市场上已树立了较高的知名度和美誉度,具备了对外扩张的基础条件,籍2010广州亚运会的机会,公司有望获得较大发展,目前估值合理。最近一次操作情况为:10月20日盘后发出“建仓”信号,合理成本价格为29.14元,12月10日盘后发出“止赢”信号,合理卖出价格为32.20元,获利10.50%。《追涨机器人》系统点评:广百股份,评级为“持币关注”,最新价格30.31元,建议继续持币观望,等待追涨信号的出现。

 

    10、(600166)福田汽车——持币关注第五天

 

    公司概况:公司经过十二年的发展,秉承“技术创造价值、质量赢得市场”的经营策略,已连续五年蝉联商用车行业销量第一。成长为中国商用车第一品牌,成为中国汽车行业自主品牌和自主创新的中坚力量。最近一次操作情况为:10月20日盘后发出“建仓”信号,合理成本价格为17.87元,12月10日盘后发出“止赢”信号,合理卖出价格为19.98元,获利11.80%。《追涨机器人》系统点评:福田汽车,评级为“持币关注”,最新价格18.67元,建议继续持币观望,等待追涨信号的出现。

 

    特别声明:文章内容仅供展示,不提供任何操作建议。据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017