注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器人实盘

 
 
 

日志

 
 

周一值得关注的股票  

2009-12-21 08:02:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1、(000031)中粮地产

 

    公司概况:中粮集团入主公司,使公司成为集团做大做强房地产主业的平台。公司工业地产+商业地产将形成稳中有升的盈利模式。公司大股东为实力雄厚的央企中粮集团,具有优质资产注入的预期,再加上公司还具有参股金融题材,未来前景较好。《抄底机器人》系统点评:中粮地产,评级为“持币关注”,目前处于下降趋势之中,最新价格为10.97元,20天内上涨到12.06元的概率已经大于70%,可以重点关注,等待反弹信号出现后介入。

 

    2、(000718)苏宁环球

 

    公司概况:公司的发展规划着眼于长远,目前实施情况良好,在国内重点城市复制大盘开发模式、积极开拓一线城市业务机会和开发高端产品以丰富产品线。《抄底机器人》系统点评:苏宁环球,评级为“持币关注”,目前处于下降趋势之中,最新价格为13.46元,20天内上涨到14.80元的概率已经大于70%,可以重点关注,等待反弹信号出现后介入。

 

   3、(600208)新湖中宝

 

    公司概况:房地产行业07年度达到高峰后出现周期性调整,短期出现大幅度增长的情况可能性较小。公司进行吸收合并,舍弃一个壳资源,做强主业的信心明显。并公司105万平方米土地储备位于沪杭高铁沿线站点海宁、桐乡、嘉兴、嘉善等地,土地成本较低,公司仍有增长潜力。《抄底机器人》系统点评:新湖中宝,评级为“持币关注”,目前处于下降趋势之中,最新价格为9.51元,20天内上涨到10.46元的概率已经大于80%,可以重点关注,等待反弹信号出现后介入。

 

    4、(600376)首开股份

 

    公司概况:公司主营业务为房地产的开发与经营,通过向首开集团定向增发股票收购资产,将首开集团下属主营业务资产注入本公司,大幅提升了公司的资产规模和项目规模。而首开集团实力雄厚,在业界享有很高的声誉。公司拥有区域龙头地位和大型国企整合带来的先天资源优势。《抄底机器人》系统点评:首开股份,评级为“持币关注”,目前处于下降趋势之中,最新价格为19.70元,20天内上涨到21.67元的概率已经大于80%,可以重点关注,等待反弹信号出现后介入。

 

    5、(600748)上实发展

 

    公司概况:公司大股东上实集团是上海市政府全资拥有的海外(香港)窗口公司,在政策方面享受更多的优惠条件,这支持了前期公司的快速发展。但当前房地产行业不景气,公司现金压力增大,暂缓支付泉州东海滩涂整理项目的土地出让款,显示原本预估的项目盈利能力可能下降,这必将影响到公司的业绩前景。《抄底机器人》系统点评:上实发展,评级为“持币关注”,目前处于下降趋势之中,最新价格为13.67元,20天内上涨到15.03元的概率已经大于80%,可以重点关注,等待反弹信号出现后介入。

 

    特别声明:文章内容仅供展示,不提供任何操作建议。据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017