注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器人实盘

 
 
 

日志

 
 

周一值得关注的股票  

2009-04-27 07:57:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

    1、(601666)平煤股份——实战跟踪第二十八天

    公司概况:公司主要从事动力煤和冶炼精煤的生产和销售;主要产品为1/3焦煤、焦煤和肥煤,属于我国资源稀缺,煤质优良的品种;所处平顶山矿区资源储备丰富;公司地处中原腹地,邻近中南、华东缺煤省份,区位优势十分明显,未来发展前景较好。

    数据统计:平煤股份,3月18日进行关注,30个交易日最大涨幅为44.53%。

    投资策略:平煤股份,《追涨机器人》分析系统显示,3月4日在16.79元发出“抄底”信号,最新价格23.72元,目前处于持股状态中。

 

    2、(002237)恒邦股份——实战跟踪第二十八天

    公司概况:公司是国家重点黄金冶炼企业,主营黄金的采选、冶炼及化工生产。并拥有自己独立矿山,拥有矿产资源为后续冶炼及深加工业务提供较为稳定原料供应,上述完整产业链为持续盈利和减少盈利波动创造良好条件,通过产业链规模经营,在金属回收率、单位生产原材料消耗及综合成本等方面也具有一定优势,在此基础上,未来将有更多机会进行产业链进一步深度延伸,开发更高附加值新产品。

    数据统计:恒邦股份,3月18日进行关注,30个交易日最大涨幅为56.08%。

    投资策略:恒邦股份,《追涨机器人》分析系统显示,4月1日在89.58元发出“止赢”信号,最新价格82.18元,目前处于空仓状态中。

 

    3、(600801)华新水泥——实战跟踪第二十八天

    公司概况:华新水泥历史悠久,是为数不多的百年企业,公司在品牌市场占有率上都处于行业前列地位,通过于外资的加强合作力度,加快落后工艺、产能淘汰的速度。公司处湖北地区,获益“中部崛起”战略对水泥需求的上涨,公司近几年保持需求旺盛。

    数据统计:华新水泥,3月18日进行关注,30个交易日最大涨幅为18.65%。

    投资策略:华新水泥,《追涨机器人》分析系统显示,3月2日在23.01元发出“抄底”信号,最新价格25.05元,目前处于持股状态中。

 

    4、(600449)赛马实业——实战跟踪第二十八天

    公司概况:公司是宁夏自治区水泥行业的龙头企业,在区域市场具有很强的市场竞争力,而中材集团入主公司后,未来有望将公司打造成全国一流的大型水泥企业集团;此外,未来水泥行业的并购重组趋势仍会延续,这也给市场带来了阶段性的投资机会。

    数据统计:赛马实业,3月18日进行关注,30个交易日最大涨幅为16.97%。

    投资策略:赛马实业,《追涨机器人》分析系统显示,3月2日在28.34元发出“抄底”信号,最新价格26.93元,目前处于持股状态中。

 

    5、(600058)五矿发展——实战跟踪第二十八天

    公司概况:公司为国内最大的钢材贸易公司,与其他贸易公司相比拥有两大方面优势,一是上下游产业一体化,在成本和效率上优势明显,二是大股东拥有大量的铁矿石、煤炭等资源。在经济持续发展环境中,公司业绩仍将持续增长。

    数据统计:五矿发展,3月18日进行关注,30个交易日最大涨幅为10.80%。

    投资策略:五矿发展,《追涨机器人》分析系统显示,3月4日在18.37元发出“抄底”信号,最新价格17.38元,目前处于持股状态中。

 

    《股市鉴赏家》实战基金;报告日期:2009年4月27日;第28期;起始资金:10万元;股票市值:7.99万元;资金余额:3.18万元;总值:11.18万元;总收益率11.81%。

 

    持仓股票:(1)赛马实业700股,买进价格27.40元;(2)华新水泥800股,买进价格23.05元;(3)平煤股份1000股,买进价格18.75元;(4)五矿发展1000股,买进价格19.90元。

 

特别声明

股市有风险,入市须谨慎。文章内容仅供展示,不提供任何操作建议。据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017