注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器人实盘

 
 
 

日志

 
 

周三值得关注的股票  

2009-05-06 07:46:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

    1、(000539)粤电力A

    公司概况:公司是广东最大的独立发电商,区域垄断优势相当突出,而其投资的广东惠来石碑山风电场是国家发改委最先推出的两个10万千瓦特许经营示范项目之一,也是全国最大装机容量的风力发电场,同时,公司还开发了南澳东部风力发电项目和粤电湛江风力发电项目,其风电题材较为突出,另外,随着国内煤炭价格的大幅下跌及国内发电量的明显增长,公司业绩有望增厚。

    投资策略:粤电力A,建议保持空仓,等待《抄底机器人》发出建仓信号。

 

    2、(600011)华能国际

    公司概况:公司是中国最大的上市发电公司,是国内第一个实现在纽约、香港、上海三地上市的发电公司,公司具有强大的财务实力,可观且稳定的利润,通过收购与开发,成功地实现了企业的成长,今年公司一季度净利润同比增长127.27%,显示良好的发展势头。

    投资策略:华能国际,建议保持空仓,等待《抄底机器人》发出建仓信号。

 

    3、(600583)海油工程

    公司概况:公司是国内海洋石油工程行业的核心企业,市场占有率超过90%,作为我国海洋能源战略的主要受益者之一,将直接受益于中海油稳定增长的油田开发支出,未来业绩成长具有较高的确定性。

    投资策略:海油工程,建议保持空仓,等待《抄底机器人》发出建仓信号。

 

    4、(600309)烟台万华

    公司概况:随着宁波万华30万吨/年生产能力的MDI产能将于2010年建成,公司成为东亚最大的MDI生产企业。不过从消费的MDI数量来看,经过多年快速增长,国内MDI消费量增速从两位数降至一位数。而未来国内MDI消费增长的主要潜在领域为建筑外墙保温,但这一市场仍处于初级阶段,预计2009年增长速度仍处于低速状态。整体来看,公司产能的扩张仍受到经济下滑导致的MDI产品价格下降的制约,而巨头巴斯夫等MDI生产企业在华产能的释放也将对公司造成竞争压力,中期适当关注。

    投资策略:烟台万华,建议保持空仓,等待《抄底机器人》发出建仓信号。

 

    5、(002024)苏宁电器

    公司概况:公司作为我国最大的家用电器专营连锁经营企业之一,在行业内的地位突出,具备一定的竞争优势,其强大的销售终端网络是其他企业短时间无法赶超的。该股目前估值基本合理,具备中长线投资价值。

    投资策略:苏宁电器,建议保持空仓,等待《抄底机器人》发出建仓信号。

 

    《股市鉴赏家》实战基金;报告日期:2009年5月6日;第34期;起始资金:10万元;股票市值:——;资金余额:11.66万元;总值:11.66万元;总收益率16.69%。

 

特别声明

股市有风险,入市须谨慎。文章内容仅供展示,不提供任何操作建议。据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017