注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器人实盘

 
 
 

日志

 
 

周五值得关注的股票  

2009-08-14 08:06:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四大盘呈现宽幅震荡的走势。沪深两市平开,开盘后即强势拉升,随后中石油、中石化、工商银行和中国银行继续下挫对股指构成了较大的拖累,迅速探低到3060点一线,在得到煤炭、有色、地产等板块的支撑后,沪指再次开始迅速反弹,先后收复3100点并红盘,在接近中午市时再度翻绿。午后,市场在银行、地产板块整体上扬的带动下,展开连续上攻,最终沪市涨27点以3140点报收,两市成交额较前一交易日有所萎缩。从盘面上观察,有色金属、稀缺资源、煤炭石油、地产以及银行类板块整体涨幅居前,酿酒、食品、家电、汽车等板块弱于大盘。从技术上看,大盘近期的急跌,使得做空动能得到极大的释放,在充分消化获利盘后,股指的技术形态也得到了修正,随着下方面临60日均线支撑,市场已经具备展开技术性反弹的条件。预计股指后市会出现反弹,但反弹空间有限。

 

代码

名称

关注日期

关注价格

30日最大涨幅

000819

岳阳兴长

8月14日

开盘价

 

601918

国投新集

8月14日

开盘价

 

000968

煤气化

8月14日

开盘价

 

600268

国电南自

8月14日

开盘价

 

600961

株冶集团

8月14日

开盘价

 

周五值得关注的股票 - 股市鉴赏家 - 股市鉴赏家

特别声明——文章内容不提供任何操作建议,据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017