注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器人实盘

 
 
 

日志

 
 

周三值得关注的股票  

2009-08-19 09:11:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1、(601918)国投新集——实战跟踪第四天

    公司概况:公司是以煤炭采选为主、煤电并举的国家大型中央企业,其开创的"新集经验"和"新集模式"在我国煤炭行业中享有声誉;公司紧靠经济发达但资源缺乏的长江三角洲地区,区域优势使国投新集具有供应灵活和运力成本低的优势;未来发展前景一般,可适当关注。

    《抄底机器人》系统点评:国投新集,8月13日盘后发出“轻仓”信号,成本价格17.75元,最新价格15.82元,建议20%仓位持股。

 

    2、(000968)煤气化——实战跟踪第四天

    公司概况:受国际经济形势的恶化,煤焦行业依然会到冲击,加上国家对资源税赋的征收,都将使企业经营发展受到一定限制,但随着国家对该行业相关政策的出台,将会提升该行业的需求。并且公司能够灵活运用于烧焦市场的生产与销售。该公司后续经营可适当关注。

    《抄底机器人》系统点评:煤气化,8月13日盘后发出“轻仓”信号,成本价格22.70元,最新价格20.81元,建议20%仓位持股。

    3、(600268)国电南自——实战跟踪第四天

    公司概况:公司完成了对南京电力自动化总成的收购等事宜,公司将对电网自动化、电厂自动化、水利水电自动化、轨道交通自动化领域进程整合,降低中间费用。并目前虽然电力需求市场出现下滑,但公司是华电集团科技平台未来,该部分业务仍将保持增长。预计未来公司仍将保持增长,中期适当关注。

    《抄底机器人》系统点评:国电南自,8月13日盘后发出“轻仓”信号,成本价格17.13元,最新价格15.47元,建议20%仓位持股。

    4、(600961)株冶集团——实战跟踪第四天

    公司概况:公司是中国最大的锌及锌合金生产、出口基地之一,也是亚洲最大的湿法炼锌的企业之一,公司目前采用全球成熟、先进的湿法炼锌技术,生产基本实现了集上位机、现场仪表、测控设备于一体的过程自动化,公司在节约成本的同时,加大了渣料的处理力度,实现了适度规模下的效益化生产,增加了公司的收益;未来发展前景一般。

    《抄底机器人》系统点评:株冶集团,8月13日盘后发出“轻仓”信号,8月17日盘后发出“半仓”信号,成本价格12.42元,最新价格11.96元,建议50%仓位持股。

    5、(000507)粤富华——实战跟踪第二天

 

    公司概况:公司主营业务为玻璃纤维制品项目投资,电力项目投资、房地产开发。兼营:饮料项目投资、医药项目投资、化工原料、化工产品。在金融危机影响,全球经济遭受巨大 打击的背景下整体市场需求仍不乐观,投资者需谨慎。

    《抄底机器人》系统点评:粤富华,8月17日盘后发出“轻仓”信号,成本价格5.78元,最新价格6.00元,建议20%仓位持股。

周三值得关注的股票 - 股市鉴赏家 - 股市鉴赏家

特别声明

股市有风险,入市须谨慎。文章内容仅供展示,不提供任何操作建议。据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017