注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器人实盘

 
 
 

日志

 
 

周二值得关注的股票  

2009-08-25 07:59:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

   

    1、(600268)国电南自——实战跟踪第八天

   

    公司概况:公司完成了对南京电力自动化总成的收购等事宜,公司将对电网自动化、电厂自动化、水利水电自动化、轨道交通自动化领域进程整合,降低中间费用。并目前虽然电力需求市场出现下滑,但公司是华电集团科技平台未来,该部分业务仍将保持增长。预计未来公司仍将保持增长,中期适当关注。

    《抄底机器人》系统点评:国电南自,8月13日盘后发出“轻仓”信号,成本价格17.13元,最新价格16.53元,建议20%仓位持股。

 

    2、(600961)株冶集团——实战跟踪第八天

   

    公司概况:公司是中国最大的锌及锌合金生产、出口基地之一,也是亚洲最大的湿法炼锌的企业之一,公司目前采用全球成熟、先进的湿法炼锌技术,生产基本实现了集上位机、现场仪表、测控设备于一体的过程自动化,公司在节约成本的同时,加大了渣料的处理力度,实现了适度规模下的效益化生产,增加了公司的收益;未来发展前景一般。

    《抄底机器人》系统点评:株冶集团,8月13日盘后发出“轻仓”信号,8月17日盘后发出“半仓”信号,成本价格12.42元,最新价格12.45元,建议50%仓位持股。

 

    3、(000507)粤富华——实战跟踪第六天

 

    公司概况:公司主营业务为玻璃纤维制品项目投资,电力项目投资、房地产开发。兼营:饮料项目投资、医药项目投资、化工原料、化工产品。在金融危机影响,全球经济遭受巨大打击的背景下整体市场需求仍不乐观,投资者需谨慎。

    《抄底机器人》系统点评:粤富华,8月17日盘后发出“轻仓”信号,成本价格5.78元,最新价格6.28元,建议20%仓位持股。

   

    4、(601918)国投新集——实战跟踪第八天

   

    公司概况:公司是以煤炭采选为主、煤电并举的国家大型中央企业,其开创的"新集经验"和"新集模式"在我国煤炭行业中享有声誉;公司紧靠经济发达但资源缺乏的长江三角洲地区,区域优势使国投新集具有供应灵活和运力成本低的优势;未来发展前景一般,可适当关注。       

    《抄底机器人》系统点评:国投新集,8月13日盘后发出“轻仓”信号,8月19日盘后发出“半仓”信号,成本价格16.17元,最新价格16.51元,建议50%仓位持股。

 

    5、(000968)煤气化——实战跟踪第八天

   

    公司概况:受国际经济形势的恶化,煤焦行业依然会到冲击,加上国家对资源税赋的征收,都将使企业经营发展受到一定限制,但随着国家对该行业相关政策的出台,将会提升该行业的需求。并且公司能够灵活运用于烧焦市场的生产与销售。该公司后续经营可适当关注。   

    《抄底机器人》系统点评:煤气化,8月13日盘后发出“轻仓”信号,8月19日盘后发出“半仓”信号,成本价格20.81元,最新价格21.55元,建议50%仓位持股。

 

名称

轻仓日期

半仓日期

平均成本

中国高科

8月18日

 

5.82

粤富华

8月18日

 

5.78

东方金钰

8月17日

 

7.90

太极实业

8月17日

 

6.45

岳阳兴长

8月14日

8月18日

16.55

国投新集

8月14日

8月19日

16.17

煤气化

8月14日

8月19日

20.81

国电南自

8月14日

 

17.13

株冶集团

8月14日

8月18日

12.42

 

特别声明:文章内容仅供展示,不提供任何操作建议。据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017