注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器人实盘

 
 
 

日志

 
 

周一操作总结 周二市场预测  

2009-08-31 16:44:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周一市场呈现单边下跌的走势。早盘上证指数大幅低开,随后出现急挫,盘中轻易的跌破了半年线支撑。午后,市场继续向下打压,2700点也宣告失守,最终市场以今年最大单日跌幅结束了整日走势。从盘面上看,两市板块全线飘绿,煤炭、钢铁、有色、化纤、石油、房产等板块领跌市场。综合分析,虽然说下跌趋势中不言底,但随着大盘短线的大幅度下挫,使得空方能量得到了极大的释放,市场投资机会已经显现,在抄底资金的介入下,短线势必会出现触底反弹走势,尤其是在国庆即将到来的情况下,继续大幅度的杀跌显然不太现实,市场极有可能在回补了6月初留下的跳空缺口后,在本周形成触底反弹的走势。预计周二市场以小阴线报收。

名称:《股市鉴赏家》稳健实盘

预期收益:年收益50%至100%

启动日期:2009年8月31日

启动金额:10万元

最新市值:10万元

交易方式:盘后公布下一交易日操作概况,操作股票以开盘价格上下0.5%作为买卖股票的标准。

操作方面,周二开盘价格附近买进(000973)佛塑股份仓位10%,(000985)大庆华科仓位10%,(600005)武钢股份仓位10%,(600309)烟台万华仓位10%,总仓位控制为40%。

《50ETF机械交易》系统每日图解

周一操作总结 周二市场预测 - 股市鉴赏家 - 股市鉴赏家

特别声明:文章内容不构成任何操作建议,据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017