注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市鉴赏家

 
 
 

日志

 
 

周五操作总结 周一市场预测  

2009-09-11 16:15:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    【实盘账户】

 

    《股市鉴赏家》稳健实盘;报告日期:2009年9月11日;起始日期:2009年8月31日;起始资金:10万元;股票市值:5.13万元;资金余额:5.61万元;总值:10.74万元;总收益率:7.44%。操作策略:继续持股,总体仓位控制为50%。

 

    【今日市况】

 

    周五市场呈现大幅上扬的走势。承接昨日跌势,今日早盘沪深两市小幅低开,由于受周边市场走强的影响,股指出现快速上扬,之后央行公布8月信贷数据,由于数据符合市场预期,增强了投资者信心,也对指数起到了积极的推动作用。个股方面呈现普涨态势,尤其是权重股在经过几日的调整后,今日集体爆发,以金融、石化为首的权重股不断推升指数,截至午盘,两市均以红盘报收。午后,在金融股、黄金股的助推下,沪指最高上探至2999点,距离3000点仅一步之遥,但是由于地产、钢铁、银行出现回落,指数没有成功突破3000点整数关,最终市场报收于2989点。从盘面上看,个股普涨迹象明显,仅有二百余家个股出现下跌,网络游戏、教育传媒、节能环保、通信、医药、银行等板块涨幅靠前。

 

    【盘后简评】

 

    经过连续的两根十字星调整后,今日出现的长阳,显示市场已经做出了方向选择,而权重股的整体启动无疑将吸引市场投资者的做多热情,加大向上突破的概率,3000点整数关以及30日均线有望在下周被市场收复,如果成交量能出现持续放大,后市有可能会向上回补8月17日留下的跳空缺口。预计下周一市场以阳线报收。

 

    【重仓股票】

 

    一、(601991)大唐发电,止赢价格10.39元,止损价格8.98元,1000股。

    二、(601001)大同煤业,止赢价格40.20元,止损价格34.73元,300股。

    三、(600028)中国石化,止赢价格13.00元,止损价格11.23元,800股。

    四、(600000)浦发银行,止赢价格21.67元,止损价格18.72元,500股。

    五、(000778)新兴铸管,止赢价格12.10元,止损价格10.45元,900股。

 

    特别声明:文章内容仅为展示,不构成任何操作建议,据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017