注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器人实盘

 
 
 

日志

 
 

周二操作总结 周三市场预测  

2009-09-01 16:38:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周二市场呈现小幅反弹的走势。早盘指数小幅低开,随后在金融股反弹的带动下出现上涨,在上冲至2696点后逐级回落,最低探至2639点,之后维持窄幅波动。午后,地产板块快速崛起,极大的激发了市场人气,指数放量攀升一度突破2700点整数关,但由于买方力量不足,股指遇阻回落,最终两市以小阳线报收,成交量继续出现萎缩。从盘面上看,金融、地产表现良好,护盘迹象明显,而航天军工、有色金属、稀缺资源、旅游酒店等前期强势品种则领跌市场,做空的力量比较坚绝。

    综合分析,今日的小阳线可以定义为牛市下降过程中的一次小反弹,随着超跌股票的越来越多,市场短线其实已经到了跌无可跌的地步,历史经验表明任何非理性的杀跌必然会带来大幅反弹机会。随着调整非常充分的金融、地产等蓝筹股的率先企稳,以及由于投资者惜售而导致地量的出现,市场已经具备了一定的底部特征,后市有望短线触底反弹。预计周三市场以小阳线报收。

名称:《股市鉴赏家》稳健实盘

预期收益:年收益50%至100%

启动日期:2009年8月31日

启动金额:10万元

最新市值:10万元(截至8月31日)

交易方式:盘后公布下一交易日操作概况,操作股票以开盘价格上下0.5%作为买卖股票的标准。

操作方面,周三开盘买进(000758)中色股份仓位10%,继续持有(000973)佛塑股份,(000985)大庆华科,(600005)武钢股份,(600309)烟台万华,总仓位控制为50%。

《50ETF机械交易》系统每日图解

周二操作总结 周三市场预测 - 股市鉴赏家 - 股市鉴赏家

特别声明:文章内容不构成任何操作建议,据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017