注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器人实盘

 
 
 

日志

 
 

周五操作总结 周一市场预测  

2009-09-18 16:22:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    【实盘账户】

 

    《股市鉴赏家》稳健实盘;报告日期:2009年9月18日;起始日期:2009年8月31日;起始资金:10万元;股票市值:2.92万元;资金余额:7.90万元;总值:10.82万元;总收益率:8.29%。操作策略:盘中大同煤业到达40.20元止赢位,按计划已经卖出,继续持有其他股票,总体仓位控制为30%。

 

    【今日市况】

 

    周五市场呈现大幅下挫的走势。承接昨日强势,沪深两市早盘双双高开,沪指最高上冲至3068点,由于有色金属、地产、银行等权重股整体低迷,两市随后呈现逐级下探的走势,临近午市,股指跌幅出现加剧迹象。午后,市场持续下挫,虽然在3000点附近,多方试图稳住股指,但经过短暂的盘整后,3000点整数关还是被跌穿。作为重要的技术与心理关口,3000点的失守,加剧了多方的恐慌心理,在卖盘不断涌出的情况下,股指加速跳水,最终市场以中阴线报收。从盘面上看,上涨个股仅二百余家,板块更是无一翻红,有色金属、钢铁、通信、农业、地产、电子信息等板块领跌市场。

 

    【盘后简评】

 

    在冲击60日均线没有成功后,股指选择了大幅回落,5日、10日均线均被跌穿,K线形态上呈现明显的一阴吞多阳的走势。其实,从近期走势上分析,出现今天这样的短期震荡实属正常,因为经过连续上涨后,市场已经积累了较多的获利筹码,稍微出现破位的迹象,这些获利筹码将蜂拥兑现,难免不对指数造成波动,但如果后市蓝筹股不能止跌企稳,而成交量也不能持续放大,那么反弹将有结束的危险。建议投资者多关注30日均线的支撑。预计周一市场以阳线报收。

 

    【重仓股票】

 

    一、(601991)大唐发电,止赢价格10.39元,止损价格8.98元,1000股。

    二、(601001)大同煤业,止赢价格40.20元,止损价格34.73元,300股。

    三、(600028)中国石化,止赢价格13.00元,止损价格11.23元,800股。

    四、(000778)新兴铸管,止赢价格12.10元,止损价格10.45元,900股。

 

    特别声明:文章内容仅为展示,不构成任何操作建议,据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017