注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器人实盘

 
 
 

日志

 
 

周三操作总结 周四市场预测  

2009-09-23 16:30:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    【实盘账户】

 

    《股市鉴赏家》稳健实盘;报告日期:2009年9月23日;起始日期:2009年8月31日;起始资金:10万元;股票市值:10.91万元;资金余额:9.74万元;总值:10.66万元;总收益率:6.63%。操作策略:盘中中国石化跌破11.23元止损位,已经按计划卖出,继续持有大唐发电,总体仓位控制为10%。

 

    【今日市况】

 

    周三市场呈现震荡盘跌的走势。早盘两市平开,开盘后股指出现快速上涨,低碳概念股表现亮丽,多只股票涨停。但是由于上方抛压沉重,加上权重股没有有效企稳,股指在2900点上方出现遇阻回落,在下探至半年线附近才略有企稳,随后在金融股的带动下展开小幅反弹。午后,由于前期强势品种集体下挫,两市出现跳水行情,最终市场以阴线报收。从盘面上看,两市普跌迹象明显,板块全线飘绿,煤炭石油、航天军工、数字电视、造纸印刷、旅游酒店等板块领跌市场。

 

    【盘后简评】

 

    当前的指数技术形态比较难看,继昨日上证指数在5日均线以及10日均线的交点附近遇阻回落后,今日再次出现大跌,半年线也宣告失守,显示目前市场已经重新进入下降通道。在快速扩容的背景下,场内主力资金选择大举撤退,缺少了买盘的推动,指数继续向上的可能性比较小,向下寻求支撑将是市场的选择,由于半年线已经被跌穿,预计下一个有效支撑位将是9月1日的低点2600点附近。操作上,由于短线跌幅比较大,后市可能会出现短暂反抽,建议逢反弹适当减磅。预计周四市场以阳线报收。

 

    【重仓股票】

 

    一、(601991)大唐发电,止赢价格10.39元,止损价格8.98元,1000股。

    二、(600028)中国石化,止赢价格13.00元,止损价格11.23元,800股。

 

    特别声明:文章内容仅为展示,不构成任何操作建议,据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017