注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器人实盘

 
 
 

日志

 
 

周三值得关注的股票  

2009-09-02 07:53:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

    1、(600309)烟台万华——实战跟踪第二天

   

    公司概况:公司主要从事MDI为主的异氰酸酯系列、芳香多胺系列、热塑性聚氨酯弹性体系列产品的研究开发、生产和销售,公司目前占有国内MDI市场36%份额,是亚太地区最大的MDI制造企业,行业龙头地位非常突出。

    《抄底机器人》系统点评:烟台万华,8月31日盘后发出“轻仓”信号,成本价格14.79,最新价格14.86元,建议20%仓位持股。

 

    2、(600730)中国高科——实战跟踪第十二天

 

    公司概况:预计公司2009年半年度净利润同比增加50%-100%。上年同期净利润为631.30万元、每股收益0.02元。业绩增加主要原因:本期内,受市场环境转好的影响,公司房地产业务收入增加,是导致业绩上升的主要原因。后市可适度关注。

    《抄底机器人》系统点评:中国高科,8月17日盘后发出“轻仓”信号,成本价格5.82元,最新价格5.69元,建议20%仓位持股。

 

    3、(600005)武钢股份——实战跟踪第二天

   

    公司概况:公司是国内排名第二大钢铁上市公司,拥有当今世界先进水平的炼铁、炼钢、轧钢等完整的钢铁生产工艺流程,钢材产品共计7大类、500多个品种。主要产品有冷轧薄板、冷轧硅钢、热轧板卷、中厚板、大型材、高速线材、棒材等,商品材总生产能力1000万吨,其中80%为市场俏销的各类板材。

    《抄底机器人》系统点评:武钢股份,8月31日盘后发出“轻仓”信号,成本价格7.32元,最新价格7.29元,建议20%仓位持股。

 

    4、(000973)佛塑股份——实战跟踪第二天

   

    公司概况:公司是国内生产规模最大、品种最齐全、出口量最大、综合竞争力居前的塑料新材料企业,并拥有多项核心技术,其BOPA薄膜的国内市场占有率高达50%,行业垄断地位突出。此外,公司还联手比亚迪香港公司,具有新能源概念,可积极关注。

    《抄底机器人》系统点评:佛塑股份,8月31日盘后发出“轻仓”信号,成本价格5.31,最新价格5.33元,建议20%仓位持股。

   

    5、(000985)大庆华科——实战跟踪第二天

   

    公司概况:公司所处行业为化工行业,主要以石油树脂、聚丙烯、聚烯烃改性专用树脂的研发、生产和销售为主。近几年主营产品行业发展势头较好,并且公司具备一定的市场竞争力,未来业绩有望得以提升。   

    《抄底机器人》系统点评:大庆华科,8月31日盘后发出“轻仓”信号,成本价格10.80元,最新价格10.85元,建议20%仓位持股。

 

名称

轻仓日期

半仓日期

平均成本

卖出价格

烟台万华

9月1日

 

14.79

 

武钢股份

9月1日

 

7.32

 

大庆华科

9月1日

 

10.80

 

佛塑股份

9月1日

 

5.31

 

中国高科

8月18日

 

5.82

 

国投新集

8月14日

8月19日

16.17

 

东方金钰

8月17日

 

7.90

 

煤气化

8月14日

8月19日

20.81

 

株冶集团

8月14日

8月18日

12.42

 

太极实业

8月17日

 

6.45

6.60

岳阳兴长

8月14日

8月18日

16.55

18.80

粤富华

8月18日

 

5.78

6.78

国电南自

8月14日

 

17.13

16.70

 

特别声明:文章内容仅供展示,不提供任何操作建议。据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017