注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器人实盘

 
 
 

日志

 
 

周一操作总结 周二市场预测  

2009-09-28 16:35:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    【实盘账户】

 

    《十年五十倍》稳健实盘;报告日期:2009年9月28日;起始日期:2009年8月31日;起始资金:10万元;股票市值:——万元;资金余额:10.63万元;总值:10.63万元;总收益率:6.38%。操作策略:明日开盘价格附近买进,(601866)中海集运1000股,(000761)本钢板材600股,(600569)安阳钢铁800股,(600219)南山铝业400股,(601919)中国远洋 400股,总仓位控制为20%。

 

    【今日市况】

 

    周一市场呈现震荡盘跌的走势。早盘两市双双高开,随后震荡走高,最高上涨至2857点,虽然个股呈现普涨局面,但是突出热点并不明显,难以吸引场外资金进场,导致成交量继续萎缩,在冲击5日均线没有成功的情况下,市场出现遇阻回落。午后,两市在经过短暂的低位震荡后,开始大幅下挫,受到金融、地产等权重股集体回调的拖累,沪指快速跌穿2800点整数关,最低下探到2752点,尾市略有回升,最终市场以长阴线报收。从盘面上看,板块全线飘绿,有色金属、煤炭石油、航天军工、旅游酒店等领跌市场。

 

    【盘后简评】

 

    经过了两个交易日的震荡,在不能形成向上突破,而成交量继续萎缩的情况下,市场果然如上周预测的一样选择了向下运行。尽管短短七个交易日就有超过10%的跌幅,但由于缺少重大利好刺激,主动性买盘力量不足,而一部分近期大幅炒高的个股还得面临巨大回调压力,所以后市很难止跌企稳,可能将直接考验前期低点2639点一线的支撑力度。预计周二市场以阴线报收。

 

    【重仓股票】

 

    暂无。

 

    特别声明:文章内容仅为展示,不构成任何操作建议,据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017