注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市鉴赏家

 
 
 

日志

 
 

周三值得关注的股票  

2009-10-14 07:51:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开篇导读——投资决策的两个阶段:首先分析市场趋势,然后再选择买进时机。也就是说只有即看对了大势,又选择好个股,才有可能在股市中赚大钱。每日盘后发表的收市分析主要侧重于分析大势,帮助投资者通过直观的技术分析图表,了解指数当前运行趋势。而早盘发表的盘前分析侧重于辨明个股,通过准确的技术分析,选择上涨潜力大的个股进行从买入到卖出的、持续的、全程跟踪。

 

周三值得关注的股票 - 股市鉴赏家 - 股市鉴赏家

 

    1、(000639)金德发展——实战跟踪第五天

 

    公司概况:金德发展是深市活跃的小盘股,公司所处行业为酒店旅游业和新型建材制造业,是一家集宾馆、商贸、建筑装饰于一体的上市公司。从未来发展来看,公司准备在3-5年内将主业从传统的商贸旅游业转向高新技术密集型产业。

 

    《抄底机器人》系统点评:金德发展,评级为“轻仓持股”,9月29日盘后发出“轻仓”信号,10月13日盘后发出“止赢”信号,合理成本价格为10.30元,最新价格11.65元,建议开盘卖出。

 

    2、(000637)茂化实华——实战跟踪第五天

 

    公司概况:公司是一家生产经营聚丙烯、液化气、溶剂油、烃推进剂、石油制成品、塑料等产品的公司。目前公司的技术水平处于同行业的先进水平,各项经济指标处在同行业的先进水平之列,技术的应用方面与国内先进水平同步,在细分的行业竞争中处于一定的技术优势。

 

    《抄底机器人》系统点评:茂化实华,评级为“轻仓持股”,9月29日盘后发出“轻仓”信号,10月13日盘后发出“止赢”信号,合理成本价格为7.29元,最新价格8.04元,建议开盘卖出。

 

    3、(002078)太阳纸业——实战跟踪第五天

 

    公司概况:公司2009 年度的自制木浆产能将有很大的提高,将增强公司抵御浆价波动带来的经营风险,降低公司的生产成本,增强公司产品的竞争优势。二级市场该股目前尚处底部区域,中线具有投资价值。

 

    《抄底机器人》系统点评:太阳纸业,评级为“轻仓持股”,9月29日盘后发出“轻仓”信号,10月13日盘后发出“止赢”信号,合理成本价格为13.88元,最新价格15.00元,建议开盘卖出。

 

    4、(600657)信达地产——实战跟踪第六天

 

    公司概况:公司主营业务由计算机应用服务转为房地产开发。公司资产规模及盈利能力发生了较大变化,注入资产使得公司2008 年度各项经营数据与上一年度相比均有了大幅提高。公司所持有地产项目在国内较为分散,未来股价趋势取决于国内地产行业走势。

 

    《抄底机器人》系统点评:信达地产,评级为“轻仓持股”,9月28日盘后发出“轻仓”信号,10月13日盘后发出“止赢”信号,合理成本价格为7.96元,最新价格8.64元,建议开盘卖出。

 

    5、(600803)威远生化——实战跟踪第四天

 

    公司概况:公司针对高毒农药禁用带来的新机遇,积极推进核心产品大田推广计划,成功在南方水稻市场推广阿维菌素核心制剂产品,提示了品牌知名度,在国内首开生物农药进大田的发展格局,实现了公司农药市场格局的战略性突破;而一旦二甲醚相关业务及资产成功注入,将有望进一步增强公司盈利能力;存在阶段性投资机会。

 

    《抄底机器人》系统点评:威远生化,评级为“轻仓持股”,9月30日盘后发出“轻仓”信号,10月13日盘后发出“止赢”信号,合理成本价格为8.78元,最新价格9.64元,建议开盘卖出

 

    特别声明:文章内容仅供展示,不提供任何操作建议。据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017