注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器人实盘

 
 
 

日志

 
 

周一操作总结 周二市场预测  

2009-10-19 16:46:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《股市鉴赏家》10月19日实盘操作总结

 

周一操作总结 周二市场预测 - 股市鉴赏家 - 股市鉴赏家

 

 

周一操作总结 周二市场预测 - 股市鉴赏家 - 股市鉴赏家

 

 

 

    一、开篇导读

 

    投资决策的两个阶段:首先分析市场趋势,然后再选择买进时机。也就是说只有即看对了大势,又选择好个股,才有可能在股市中赚大钱。笔者每日盘后发表的收市分析主要侧重于分析大势,帮助投资者通过直观的技术分析图表,了解指数当前运行趋势。而早盘发表的盘前分析侧重于辨明个股,通过准确的技术分析,选择上涨潜力大的个股进行从买入到卖出的、持续的、全程跟踪。

 

    二、实盘账户

 

    《十年五十倍》稳健实盘;报告日期:2009年10月19日;起始日期:2009年8月31日;起始资金:10万元;股票市值:2.95万元;资金余额:7.83万元;总值:10.78万元;总收益率:7.88%。操作策略:明日开盘价格卖出(600100)同方股份,总仓位控制为20%。

 

    三、今日市况

 

    周一市场呈现逐步攀升的走势。今日早盘两市基本平开,随后在地产等权重股的带动下展开单边震荡上行,3000点被多方轻松收复,成交量出现明显的放大,显示场外资金不断涌入市场。午后,市场继续呈现强势,盘中最高上探至3039点,截至收盘报3038点,成功收在60日均线的上方。从盘面上看,个股呈显普涨格局,房地产、有色金属、供水供气、钢铁等板块领涨市场。

 

    四、盘后简评

 

    今日市场连续突破3000点整数关和60日均线两道重要阻力位,表明市场的上升空间已经完全打开,虽然3000点上方仍有大量的套牢盘会对后市造成一定的影响,但是在权重股放量走高以及热点轮番炒作的情况下,后市继续向上的概率较大。操作上,投资者可以放心持股待涨。预计周二市场以阳线报收。

 

    五、重仓股票

 

    (600635)大众公用,买进价格11.12元,900股,止损价格10.97元。

    (600282)南钢股份,买进价格5.39元,1800股,止损价格5.25元。

    (600100)同方股份,买进价格15.11元,600股,止损价格14.88元。

 

    六、指标论市

 

    10月19日,《波段之王》主图指标显示,市场运行于红K线区域,同时发出“中线买点”信号,表明市场中期弱势,中线最佳的操作方案是逢低建仓。

 

    10月19日,《波段之王》副图指标显示,市场运行于红K线区域,表明短线处于强势,短线最佳操作方案是持股待涨。

 

    《50ETF智能交易》指标实盘;报告日期:2009年10月19日;起始日期:2005年12月22日;起始资金:10万元;股票市值:——万元;资金余额:52.96万元;总值:52.96万元;总收益率:429.61%。操作策略:继续持币观望。《50ETF智能交易》指标显示,8月10日50ETF指数基金2.62元发出“卖出”信号后一直运行于下降通道之中,中线最佳交易策略继续持币观望,等待发出“建仓”信号后,进场操作。

 

    七、指标说明

 

    《波段之王》主图指标由红黄两色K线构成,是非常明确的中线分析指标,依据主图指标的提示,可以很好的了解“准备进场”、“中线买点”、“加仓”以及“中线卖点”等四个技术信号。副图指标主要由红绿两色K线构成,是非常明确的短线分析指标,主要功能是红色持股、绿色持币,配合提示的“短线买点”和“短顶”两个技术信号的,可以对强势爆发的龙头个股进行全程操作。两个技术指标的结合使用方法为,主图指标处于红色K线区间,表明处于中期上涨行情之中,副图指标发出短线买点是明确的逢低介入良机。

 

    特别声明:文章内容仅为展示,不构成任何操作建议,据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017