注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器人实盘

 
 
 

日志

 
 

周二值得关注的股票  

2009-10-20 08:10:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二值得关注的股票 - 股市鉴赏家 - 股市鉴赏家 

 

 

    开篇导读——投资决策的两个阶段:首先分析市场趋势,然后再选择买进时机。也就是说只有即看对了大势,又选择好个股,才有可能在股市中赚大钱。每日盘后发表的收市分析主要侧重于分析大势,帮助投资者通过直观的技术分析图表,了解指数当前运行趋势。而早盘发表的盘前分析侧重于辨明个股,通过准确的技术分析,选择上涨潜力大的个股进行从买入到卖出的、持续的、全程跟踪。

 

    1、(000880)潍柴重机

 

    公司概况:公司主业为中速柴油机的生产、销售,所生产的中速柴油机主要用于近海捕捞和内河航运船舶主机及大型船舶辅机、发电机组及其它陆用动力,在市场上拥有较高的市场份额。随着国家对船舶工业调整振兴规划的进一步实施,公司将有较好的发展空间。谨慎关注。

 

    《波段之王》指标点评:潍柴重机,评级为“持股待涨”,10月12日盘后发出“短线买点”信号,目前副图指标仍处于红色持股状态,建议继续持股待涨。

 

    2、(002037)久联发展

 

    公司概况:公司是目前国内民爆器材品种最为齐全的生产企业之一,根据《民用爆破器材行业“十一五”规划纲要》,未来将鼓励民爆企业跨省、跨地区整合重组,形成规模化、集约化生产格局。

 

    《波段之王》指标点评:久联发展,评级为“持股待涨”,10月13日盘后发出“短线买点”信号,目前副图指标仍处于红色持股状态,建议继续持股待涨。

 

    3、(600330)天通股份

 

    公司概况:公司是为国内最大的软磁铁氧体生产制造企业之一。目前由于受全球金融危机的影响,下游需求大幅下降,公司及子公司开工率不足,固定支出较大,公司面临较大压力,中期谨慎关注。

 

    《波段之王》指标点评:天通股份,评级为“持股待涨”,10月16日盘后发出“短线买点”信号,目前副图指标仍处于红色持股状态,建议继续持股待涨。

 

    4、(600841)上柴股份

 

    公司概况:上汽收购完成后,公司将由工程机械市场为主转向车用市场和工程机械市场同步发展。在非车用柴油机领域,仍将作为多领域柴油机的独立供应商,为工程机械、中小型船舶和发电机组提供各类产品,保持工程机械主要动力供应商的地位,发展成产销规模和技术水平领先的多领域柴油机供应商,但国内柴油机行业产能过剩、国家排放法规日益严格、整车厂的合作项目、商用车行业垂直整合,将使我国柴油机行业市场竞争更为激烈。

 

    《波段之王》指标点评:上柴股份,评级为“持股待涨”,10月13日盘后发出“短线买点”信号,目前副图指标仍处于红色持股状态,建议继续持股待涨。

 

    5、(600623)双钱股份

 

    公司概况:公司产品规格品种较为齐全,为国内一汽、重汽、沃尔沃、宇通、金龙等30余家重点汽车制造厂生产配套轮胎,产品还销往国外100多个国家和地区,生产规模、销售收入和盈利水平在国内同行业中处于先进水平。随着产能的不断扩张和市场的拓展,业绩增长预期相对明朗。

 

    《波段之王》指标点评:双钱股份,评级为“持股待涨”,10月15日盘后发出“短线买点”信号,目前副图指标仍处于红色持股状态,建议继续持股待涨。

 

    特别声明:文章内容仅供展示,不提供任何操作建议。据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017